谁有最新javascript的函数手册,最好是chm的~~

11491sdeed 2003-10-20 01:19:16
有的话请发到我的信箱:wwwxiaowei@263.net
十分感谢!!
...全文
151 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wauo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:children,parent,document.all(),......

这是dhtml的
cloudchen 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/dhtml_reference_entry.asp
11491sdeed 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢net_lover(孟子E章) 和 Rabbit8(剑.花.烟雨.江南) 的热心回答。我是一个web开发的初学者,很多概念都不太清晰。你们发的手册我看了,很有帮助,谢谢。可是下面的代码,用的对象还是没找到,我还是很晕:

var oTbody=table1.children.item(0);

例如:children,parent,document.all(),......
这些东东是javascript的吧?很多都见别人用过,可有些确没见手册上有。

不管如何,我给分。请老手告诉我怎么结贴给分,谢谢!!~~~
孟子E章 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载
http://www.microsoft.com/china/scripting/
jackywoo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也要偶也要……
bird120@citiz.net
谢谢ing
1蓝天1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
long02435@163.com
1蓝天1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Rabbit8(剑.花.烟雨.江南) 大哥我也想要一份
aner 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一份,謝謝 !
gxhzy@21cn.com
Rabbit8 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的两位,收邮件吧!发了!
gdjxlhc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要,谢谢!
gdjxlhc@163.com

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧