最后一帖,今后不能经常上网了,准备再回去学C++,谢谢这里的朋友,也请斑竹留情,谢谢

dahuzizyd 2003-10-20 01:45:45
rt
...全文
61 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开心就好 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福:D
好运 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有机会转行,我也回去考虑的,搂主走好
ChristianBoris 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
名人常说:从跌倒的地方爬起来!所以不要怕,没有什么事情是大不了的!加油!
Stevetan81 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要说走就走
haoliqi 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后会有期!
ArLi2003 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 用不着回去吧,阵营并不冲突,如果是回去啃java 还有可能,二者很容易混淆
cnhgj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
希望以后常来^_^
cnhgj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
慢走!!
spiketang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的好累~~
不知道前途怎么样自己太苯了!
ajex 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也改道c++.
-_-中英文数字 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gccr 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
走就走吧。不过要快点回来呀,祝你回来后变成另外一个人。
hq1305018 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你成功!
BossFriday 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
诶,走一个就少一个回答我的问题了。
哎!哥们别走啊...
nichotilikai 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

C++和C#都不错,专心一样都会成功。
sharekeyng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为楼主饯行!
qiuji 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C#挺好的,为什么要离开啊?
不过C++也很不错!
wideroad 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
努力把,向你这种水平应该学C++挺快的。
kandyasp 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是你挺过难关的时候了,过去了之后你就会发现也没什么的。
加载更多回复(15)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧