list control为什么在list mode下没有滚动条

max_xy 2003-10-20 01:51:00
请赐教
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
max_xy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wuxfbrave兄弟,我不知道你是如何实现有滚动条的,你确定你是LIST CONTROL的LIST风格么,另外你加入内容是怎么加,我是这样加的,
CListCtrl* m_MyList=(CListCtrl*)this->GetDlgItem(IDC_LIST);
m_MyList->InsertItem(1,"hfasdl;fjsdl;fkjsadlfkjsdlfhsd;lfhds;lhgsadkjgh")
但是并没有水平滚动条出现。(我的LIST CONTROL是建立在DIALOG上的)
wuxfBrave 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,至少可以有水平滚动条啊
max_xy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,内容超过空间范围也没有用。大家可以做个小项目测试一下,只要把LIST CONTROL改为LIST 类型,就不会出现滚动条。
shao 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的内容是不是没有超出空间的范围呀,只有超出范围才会出现滚动条的
max_xy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,在LIST CONTROL的属性里,有一个STYLES属性页,里面有NO SCROLL选项,我没有选啊。
wuxfBrave 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有设置滚动风格

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧