怎样改用ASP改日期型字段?

wcbm 2003-10-20 01:52:17
我想用ASP改一下数据库中的日期型字段的数据,就是加一个月或一年,我没有改过,还请大家帮帮忙
...全文
84 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenmei 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wcbm 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,搞定!!!
BraveHorse 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是dateadd("yyyy"," & adddates & ",todate)
因为dateadd("y","",todate)加的是也是天数
wcbm 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,我的参数是传过去了,我改成
sql = "update member set todate=DATEADD('m',"&adddates*12&",todate)"
它却能正确的执行,我晕啊~~~~~~~~~~~~~~~
wcbm 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的是它加是加了,可加的不是年,而是加在天上面的,例如要加2年,它却成了加2天了:
<select name="seltype">
<option value="天" selected> 天 </option>
<option value="月"> 月 </option>
<option value="季"> 季 </option>
<option value="年"> 年 </option>
</select>
我在SQL SERVER里面直接执行是没什么问题,可是在网上执行怎么会有错呢?
我在本地的测试是用IIS5+ASP+ACCESS测试的
debug2003 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BraveHorse 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是dateadd('y',"& adddates &",todate)中的adddates 不是数字
你在页面上把这句sql打出来
...
response.write sql
response.end
conn.execute(sql)
BraveHorse 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在access中试过了吗?报什么错误?
BraveHorse 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主奇怪啊,dateadd('y',"& adddates &",todate)我试了没问题啊
wcbm 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的几条都能正常执行,可为什么
case else
sql = "update member set todate=DATEADD('y',"&adddates&",todate)"
这句执行不了呢?我把它改成
case “l”
sql = "update member set todate=DATEADD('y',"&adddates&",todate)"
也是一样的执行不了

我的数据库是ACCESS
sufon 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么库如果是sql server把DATEADD('y',"&adddates&",todate)改为DATEADD(y,"&adddates&",todate) 其他的处理也一样
也可以看一下www.72b.net/report.asp?NewsId=305
1蓝天1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
wcbm 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么我下面的代码有错啊:
adddates=cint(request("adddates"))+0
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
select case request("seltype")
case "天"
sql = "update member set todate=DATEADD('d',"&adddates&",todate)"
case "月"
sql = "update member set todate=DATEADD('m',"&adddates&",todate)"
case "季"
sql = "update member set todate=DATEADD('m',"&adddates&",todate)"
case else
sql = "update member set todate=DATEADD('y',"&adddates&",todate)"
end select
  conn.Execute(sql) '老是报这行有错,说是什么'无效字符'
BraveHorse 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set fieldl=dateadd('m',1,field1)
update table set fieldl=dateadd('y',1,field1)
angelheavens 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
月:DateAdd('m',1,日期)
年:DateAdd('y',1,日期)
gshope 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
update table1 set field1='2003-12-31'
2014年09月12日 V2.85更新包(推荐升级) 1.[*修复]修复后台某文件出现任意下载漏洞【感谢乌云[haitaowuyun]发现】 2.[*修复]修复前台存在的SQL注入风险漏洞【感谢乌云[语邑尘]发现】 3.[*修复]修复前台存在的xss跨站脚本攻击漏洞【感谢乌云[evil]发现】 4.[修复]修复内容页投票区域部分浏览器不会居中BUG 5.加强前台提交表单信息的安全过滤 6.修复几个细节BUG 2014年04月30日 V2.84更新包(推荐升级) 1.修复安装向导配置时对数据库字符过滤不严存在入侵漏洞 2.修复后台模板样式文件字符过滤不严存在入侵漏洞 3.修复后台登录验证没有清空验证码信息,导致增加暴力解密风险 4.修复通过后台文章编辑附件栏自定义内容可能导致删掉网站任意文件的BUG 5.修复后台服务器文件管理,文件总大小超过几G会出现页面程序错误BUG 6.完善后台JS复制事件 7.修复其他BUG (1~4更新点感谢白帽:seraph1984,通过乌云平台告知我们网钛。这些入侵漏洞只要有根据程序后台引导页提示对后台文件夹进行重命名以及重命名或删掉安装向导文件夹均不会受影响) 2014年04月10日 V2.83更新包 1.[纠正]纠正后台 会员参数设置 有时自适应高度不对的BUG 2.[纠正]纠正后台如果是用chrome核心浏览器,会造成底部一大截空白的BUG 3.[纠正]纠正部分浏览器后台导航菜单间间隔背景图会重复显示多次BUG 4.[纠正]纠正前台导航下拉二级菜单多次经过会出现重复伸缩问题 5.[纠正]选择服务器文件页面没有滚动条的BUG 2014年03月07日 V2.82更新包 1.[新增]会员投稿管理也加入复制功能 2.[进]进后台文章管理 缩略图示意图,图片图标代表本地缩略图,电脑图标代表远程缩略图 3.[纠正]纠正外部调用代码会显示出未审核状态和隐藏状态的文章 4.[纠正]纠正外部调用代码对采用外部链接的文章路径没法显示正确 2013年10月23日 V2.81更新包 1.[新增]文章管理 增加 复制 按钮,免去写形似文章的工作量,直接在现有的修下即可成新文章 2.[进]网站参数设置 增加 清除JS内容 按钮 3.修复其他几个小细节 2013年09月07日 V2.80更新包 1.[进]去掉旧版AJAXRequest换成jQuery中的AJAX 2.[进]为了系统安全和稳定去掉宇初验证码和印象码,加入4种数字验证码、1种中文验证码、1种计算题验证码供用户选择 3.[进]为了后台系统安全,后台登录页不用判断是否已登录状态并自动跳转到管理页 4.[进]后台编辑器CKEditor V3.6.1升级到CKEditor V3.6.6 5.[进]前台编辑器KindEditor V3.5.5升级到KindEditor V3.5.6 6.[纠正]纠正栏目管理中非顶级分类,次页显示模式选择[分类列表2]没提示不允许选择的提示 7.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的复选框全选失效的BUG 8.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的多选处理按钮和下拉菜单失效的BUG 9.[变]后台兼容模式提升到IE8模式 10.修复其他诸多小细节 2013年07月19日 V2.74更新包 1.[新增]后台引导页加入非IE浏览器提示,后台部分功能在非IE浏览器下可能没法使用 2.[修复]【紧急】纠正后台设皮肤目录存在入侵挂马BUG 3.[修复]纠正服务器时间跟保存到数据库里格式不同造成登录有时出现时间不匹配问题 4.[纠正]生成sitemap 纠正隐藏状态文章和未审核文章也会显示出来的BUG 5.[变]后台 新增栏目 次页显示模式默认为【图+摘要1】,首页栏目图片文章默认开启 6.[变]前台网站公告、搜索结果默认显示模式为【图+摘要1】 7.[变]RSS调用默认调用数量从20成50 2013年04月15日 V2.73更新包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[进]文章管理-评论管理 留言内容字符显示50字节扩大到80字节 2.[纠正]纠正后台登陆页密码框只能输入20字符的限制 3.[纠正]纠正栏目编辑时模式选择外部链接,导航菜单和首页栏目开关项没显示的BUG 4.[纠正]纠正sitemap生成把隐藏状态的文章也显示出来的bug 5.全站验证码默认选择传统数字 6.修复其他小细节 2013年03月18日 V2.72更新包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[修复]由于上传图片管理中的占用数不准确,故去除 2.[进]前台编辑器字体和背景色盘由原来的十几色成全色系 3.[进]完善过滤script标签的JS函数 4.[进]后台密码设置由原来限制最长20位扩展到50位 5.[纠正]纠正幻灯片下面的广告位和首页栏目广告位宽度少2像素BUG 6.修复其他小细节 2013年03月02日 V2.71更新包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.关键字管理的地址栏加入自动换行,防止网址过长造成右侧会没显示 2.列表页导航分页加入超过100分页时,下拉选择自动变成文本框输入,防止下拉项太多而影响速度 3.纠正文章管理因异常栏目信息,而造成页面错误 4.生成的缓存文件加入字符的编码,防止因配置内容含asp代码而造成程序出错 5.读取文件加入对0字节文件的错误判断处理 2013年01月11日 V2.7升级包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台AJAX函数的加载图路径错误BUG 2.宇初验证码换成印象码 3.纠正后台引导页可能会被安全狗屏蔽的问题 4.自动完善内容页正文里的图片alt和title属性值 5.纠正富媒体验证码浮层层级问题 6.进后台首页HTML代码 7.程序里“分类”纠正成“栏目” 8.纠正最新消息更多列表没加入最新消息文章属性限制 9.后台评论管理中,文章链接地址伪静态路径 10.去掉后台参数设置中,[后台头部界面]和[用户管理菜单]项 11.解决后台编辑器之前空2格低于一个汉字的问题 12.完善几个细节问题 13.整合20121103~20121220补丁 2012年12月20日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.富媒体验证码更新到最新版 2.采集项目管理增加创建时间信息 3.上传图片和上传文件框加入编码指定,防止乱码出现 4.修复其他细节bug 2012年11月03日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台文章编辑时获取编辑器缩略图有时没有显示全的bug 2.纠正数据处理管理页面权限不对bug 3.后台文章管理快捷属性设置,加入 首图/缩图/幻灯/滚图 属性的是否有缩略图文件判断 4.纠正后台皮肤管理 高级模式中 界面框架主体(960px)项没保存到数据库的bug 5.前台内容页关键词替换,加入排除已有超连接或图片标签的内容替换 2012年07月06日 V2.6升级包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。(如果之前没打过2012年05月25日补丁,需要在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件;如果打过就跳过该步骤,直接删掉update_20120525.asp文件。) 1.后台 文章参数设置里的初始化设置,加入注释信息 2.后台 采集管理的[教程]链接纠正 3.皮肤管理加入2个皮肤风格下载路径 4.后台 网站参数设置对路径加入注释信息 5.其他细节修复 6.整合2012年03月27日~2012年06月07日补丁 2012年06月07日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[纠正]纠正一些站长工具检索不到网站关键词和网站描述 2.[纠正]纠正注册敏感词如有空值造成无法注册的BUG 3.纠正几处细节BUG 2012年05月25日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件。 1.后台 网站参数设置 新增验证码模式选择 2.后台 网站参数设置 纠正几处选项名称 3.纠正 关闭全站验证码 会员注册和登录 却还显示的BUG 2012年05月17日 1.纠正20120515补丁造成的页头JS失效BUG 2.纠正20120515补丁造成页头搜索项失效BUG 2012年05月15日 1.纠正后台皮肤管理的生成CSS样式的个别样式问题 2.文章编辑,获取编辑器图片增加bmp格式图片 3.纠正开启IP库时,如果没发现IP库会出现提示信息而不是页面出错 4.完善 字符串长度截取函数 5.进前台底部友情链接间隔符 6.纠正留言和评论提交成功后会弹出验证码的BUG 7.纠正会员注册计算是否允许再次注册时出现页面错误BUG 8.纠正其他几个小细节 2012年04月17日 1.后台评论管理和留言管理内容加入强制换行,防止有时会撑爆页面 2.后台评论管理和留言管理新增允许修户留言/评论内容 2012年03月31日 1.[*紧急修复]修复次页存在的一个xss攻击安全漏洞 2.纠正当新的验证码无法使用时系统自动切换到传统数字验证码 3.其他几个小细节纠正 2012年03月27日 1.后台每页显示个数增加最大200限制 2.网站验证码为富媒体验证码,更难以被识别和破解 3.其他几个小细节修复和完善 2012年03月21日 V2.5升级包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]前台会员投稿和后台文章编辑 新增重复性标题检查按钮和本地获取关键词 2.[新增]新增本地关键词库(位置:inc/keyWord.txt),可以根据自己需求往里面编辑需要的关键词 3.[新增]前台 文章管理 新增查询栏 4.[新增]后台 常规设置-底部栏目 新增链接 留言板 模式 5.[进]后台 文章管理-栏目管理 文字和细节完善 6.[进]后台 留言管理和评论管理 内容加入强行换行,防止个别情况撑爆界面 7.[进]后台 友情链接管理 纠正新增框初始排序值有时非最大值问题 8.[进]完善前台编辑器细节 9.[修复]后台 会员管理 注册日期查询是失效的BUG 10.[修复]修复留言本页面 会员注册/登录失效问题 11.其他细节修复 2012年02月29日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[修复]后台文章管理-栏目管理 二级栏目模式显示错误的BUG 2.[修复]前台页头导航栏二级栏目模式为单篇页时,链接无效BUG 2012年02月10日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]后台新增文章时作者栏 加入{%称呼%}自动替换为当前后台用户昵称 2.[进]后台分页数太多,提交成功后要提示下 3.[新增]后台引导页加入生成首页静态页判断 4.[进]后台留言管理,对留言内容和用户名加入字符串强制换行 5.[修复]纠正前台投票时,当投票数超过32767时,程序会出错的BUG 2012年01月18日 bug修复 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120119.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120119.asp),升级完成后删掉update_20120119.asp文件。 1.修复“最新信息”列表页会显示出 没有设置“最新信息”属性的文章BUG 2.修复文章管理,状态查询失效BUG 3.栏目编辑 新增 外部链接/单页面 也可设置打开方式 4.内容页正文底部广告移到正文分页下面 5.新增编号22广告位,位于内容页正文分页上面 6.更换“分享到代码”为 百度分享,地址成百度分享,加入默认内置代码重置,内容页分享代码移到正文底部 7.搜索栏新增京东商城搜索 2012年01月05日 V2.4升级包 1.新增【管理员专区】->【数据处理管理】功能,可以批量替换数据和处理因敏感词而无法正常打开网页问题 2.纠正后台文章编辑,获取编辑器图片无法获取网络图片路径问题 3.后台文章管理,标题后面加入是否含缩略图的图标 4.纠正后台文章编辑,保存远程图片到本地,如果缩略图是网络图片没纠正成本地路径的BUG 5.删除网站参数设置里无用字段信息 6.后台友情链接新增 链接注释信息 栏 7.后台栏目编辑和单篇页编辑,加入模式选择(栏目、外部链接、单篇页) 8.更新免费版安装向导程序至V2.4,加入版本判断和数据库初始化功能 9.节日倒计时为写文件方式保存缓存文件,以便无法访问外部的空间也可以正常使用该功能 10.整合12.4日补丁 2011年12月4日 bug修复 1.进采集栏目中对过滤标签进行注释 2.采集过程中,加入 采集标题 去HTML化处理 3.进保存远程图片和采集图片逻辑 4.几个小细节纠正 2011年11月24日 V2.3升级包 1.MSXML2.XMLHTTP更换成MSXML2.ServerXMLHTTP,防止采集或生成首页静态页会卡死问题 2.纠正采集的图片标签中有js脚本时,可能会造成图片获取不到的BUG 3.友情链接管理,到期日期加入快捷的1、3、6、12个月的选择按钮 4.sitemap加入最后更新时间 5.对首页最新评论和最新留言中连续数字或者连续字母进行强制换行,防止内容被隐藏 6.解除对p、img、input、button等标签默认空隙的限制 7.屏蔽掉网站数据库和采集数据库的数据库还原功能 8.广告管理中广告编辑,加入上传本地图片到编辑器中功能 9.纠正内容页图文排版时,后台设置图片间距无效bug 10.纠正后台采集结果预览,列表小图为绝对路径时没显示出来的BUG 11.整合5.14~11.4的更新包 2011年11月4日 BUG修复 1.修复11.1补丁造成的文章内容摘要过滤HTML失效而可能影响到前台排版问题【重要】 2011年11月1日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.后台新增用户和修户名加入特殊符号过滤 2.纠正前台留言和评论,如果内容是连续数字或者英文可能会出现不能自动换行的BUG 3.首页logo加入首页超连接 4.纠正蒙层窗口分页导航含中文会错误的BUG 5.后台文章编辑,内容摘要编码化,防止破坏前台HTML代码 6.其他小细节修复 2011年10月13日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.文章管理,标题编码化,防止因为含有HTML代码而排版错乱 2.后台有生成缓存文件的地方加入是否生成成功的判断 3.前台搜索 Google 搜索链接错误 4.减少打开蒙层窗口 要点击2次才会打开的机率 5.文章内容,超标图片下面新增[点击查看原图]超链接 2011年9月30日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.广告管理加入【广告位具体位置说明】链接 2.提高导航下拉二级菜单的浮动层级,让其尽可能不会被其他元素覆盖了 3.纠正首页最新消息置顶文章和首页栏目more链接,当为外部链接时没采用外部链接bug 4.去掉生成首页静态页失败时用跳转语句替代 5.增加后台生成首页静态页错误的原因提示种类 2011年9月25日 功能增加+BUG修复+细节完善 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.网站地图条数最大限制增至100万 2.去掉获取网站自身网址时加入端口的判断 3.采集项目修,预览采集目标地址列加编号 4.纠正会员投稿保存时,出现js代码文字 5.采集入库相关文章和评论默认开启 2011年9月12日 BUG修复 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正前台编辑器明明有内容却提示没内容的BUG 2.纠正会员注册时有时没判断用户名的唯一性 3.纠正页头网站LOGO与右侧广告位错位3个像素BUG 4.针对百度SEO建议程序优化 (另:针对百度SEO优化请检查后台 网站参数设置-》网站基本信息-内容页“分享到”代码,如存在img标签并且不存在alt属性,请加上alt属性,不然会被扣‘图片Alt信息’分数,如“”成“”) 2011年9月5日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正后台栏目管理,修栏目所属,文章的分类没有相应纠正过来的BUG 2.纠正采集历史记录结果查询条件失效的BUG 3.前台编辑器更新到最新版KindEditor V3.5.5 4.后台编辑器更新到最新版ckeditor V3.6.1 2011年8月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.上传文件名超长时,自动截断 2.纠正网速慢造成出现“stack overflow at line: 0”警示框的错误提示 3.纠正火狐导航下拉菜单只能显示1个子栏目BUG 4.纠正内容页的顶踩进度条在IE6下高度超出BUG 5.纠正114啦天气预报出错问题 6.几个小细节修复 2011年7月22日 细节完善+BUG修复 1.纠正广告管理,点查看代码,跳到页头BUG 2.纠正采集模块为隐藏状态时,新增/修采集项目还会显示的BUG 3.后台 修密码,新增其他信息设置菜单,加入列表页每页显示数量设置 4.完善新增栏目后会继承上个添加的部分信息 5.纠正2个小细节 2011年7月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.纠正蒙层窗口关闭时,有时会造成部分页面元素被隐藏而没显示出来BUG 2.图片生成设置 加入是否aspJpeg组件是否支持的判断 3.后台引导页对网钛信息加入对空间访问官网的速度检测,如速度过慢,不自动获取官网信息 4.纠正列表页右侧分类导航IE浏览器右侧边线不见的BUG 5.纠正页面几个HTML标签错误 6.广告管理,加入生成缓存文件是否成功的提示信息 7.纠正导航菜单长度超过会折到第二行的BUG。 8.修复几个小细节 2011年6月16日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正IE6下评论和留言页面的分页下拉框掩盖住蒙层窗口bug 2.加强注册信息保存时的过滤 3.后台 文章评论和留言新增显示游客IP信息 4.纠正前台会员个别用户名出现登录上去了,却提示还未登录的BUG 5.进广告管理 6.修复几个小细节 2011年6月3日 细节完善+BUG修复 1.外部调用,文章属性由且关系,成用或关系 2.文章列表页增加【标题】(只有标题)、【分类列表2】(即一行显示2个类别)2种模式 3.文章 缩略图/图片 新增支持外部图片链接(http://开头的) 4.纠正皮肤管理中,更模板样式文件名失效的问题 5.评论和留言,默认留言者为“游客” 6.纠正后台引导页中会员待审核文章统计错误BUG 7.纠正后台文章管理(会员投稿)审核状态查询条件失效BUG 8.完善小细节 2011年5月27日 1.进首页静态页每日自动生成的逻辑。 2.纠正单页面图片路径不是采用相对路径问题 3.纠正几个小细节 2011年5月20日 1.纠正RSS订阅,栏目有时显示不全问题 2.纠正会员模块小细节bug 3.纠正后台外部调用页,栏目有时显示不全问题 4.优化几个小细节代码 2011年5月14日 ★更新方式:直接覆盖。 1.纠正标签列表页分页错误 2.纠正友情链接采用远程图片时,内页显示不出来问题 3.纠正内容页需要会员登录状态时,内容没显示出来问题 4.纠正伪静态时列表页和内容页,标签超连接错误问题 5.纠正几个小细节 2011年5月10日 OTCMS V2.2 升级包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_5.8.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_5.8.asp),升级完成后删掉update_5.8.asp文件。 1.新增RSS功能 2.栏目标题为:栏目名称+标题附加内容+网站名称 3.列表页新增标签信息 4.内容页新增标签信息和相关文章 5.新增功能外部调用代码 6.新增文章参数设置 7.多处小细节修复和完善 8.集成4月10日~4月26日的补丁 2011年4月26日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正后台设置项当为“-”或“.”造成前台读取文件错误问题 2.纠正后台皮肤管理权限ID匹配不正确问题 3.纠正伪静态时,导航菜单使用单页面是链接错误 4.纠正几个小细节 2011年4月20日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正个别滚动信息没显示出来的BUG 2.纠正伪静态内容页,评论数没递增Bug 3.后台索引页,授权信息获取方式修 2011年4月12日 1.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 2.纠正单篇内容页页面错误打不开问题 3.纠正会员投稿点击提交一直卡在加载处理中状态 4.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 5.纠正V2.1后台采集栏目每关联上的问题 6.纠正几个其他小细节 2011年4月11日 1.纠正个别用户二级列表页显示不出内容的问题 2011年4月10日 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正升级到V2.1后单篇内容页访问错误问题 2.纠正新增的114啦天气预报在伪静态列表页/内容页中找不到文件问题 3.纠正文章管理类别批量移动到更新到V2.1模式 2011年4月9日 OTCMS V2.1 升级包 ★更新方式:admin文件夹成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_4.1.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_4.1.asp),升级完成后删掉update_4.1.asp文件。 1.重点对文章部分优化程序和数据库 2.获取网址信息加入端口判断,防止不是用默认端口80,会造成页面访问错误问题 3.纠正留言和评论通过非正规渠道提交而绕过字数限制BUG,及加强恶意灌水的防范措施。 4.纠正后台上传图片,选择swf时会提示图片格式无效问题。 5.去除网站参数中最新消息范围选取,为新增文章属性最新消息 6.文章属性新增“首页缩略图”,首页栏目显示的图片文章于缩略图无关,于此属性有关 7.留言和评论加入楼层字段 8.会员发表文章采用新的编辑器kindeditor,并加入分页设置功能 9.纠正文字水印当为英文时定位位置不准确问题 10.纠正编辑器从word、excel里黏贴进来的样式丢失问题 11.新增对ok3w/老Y迁移程序迁移过来的会员登录支持 12.皮肤管理新增[全部更新]按钮,一次性更新所有皮肤css样式文件 13.新增页头日期 年月日星期、年月日时分秒星期 2种模式选择 14.新增页头天气预报 114啦天气预报 今天、今天明天 2种模式选择 15.新增滚动信息显示条数控制 16.新增搜索结果、网站公告列表页、最新消息列表页的每页条数控制 17.新增首页最新留言、最新评论的标题名称 18.新增评论、留言回复称呼和回复颜色自定义 19.新增生成sitemaps功能 20.新增会员重复注册时间间隔设置,及注册IP加入黑名单 21.新增IP记录管理,管理注册间隔时间和黑名单的IP信息 22.其他细节调整和优化 23.整合2.2日~3.2日的所有补丁 2011年3月2日 1.自动过滤掉内容页中正文的clear样式,已防止部分采集的内容被隐藏 2.纠正26日补丁造成的后台获取关键词失效问题 3.纠正后台皮肤管理出现JS错误问题 4.后台采集入库新增过滤内容摘要中的分页符 5.去掉页头JS时间时分秒及时间自动刷新 6.去掉最新消息及列表页的内容摘要链接 7.加入文章仅限会员阅读,而不需限制积分。 8.纠正评论、会员的文章管理分页失效问题。 9.优化部分代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件(该补丁有动皮肤样式文件,故需重新生成下)。 2011年2月26日 1.纠正之前漏加入的国外空间运行出错问题 2.会员退出登录后返回到当前页面,而不是首页 3.会员投稿提交后如为即时响应会有等待10秒设置,防止个别网站速度有所延时,造成会员重复提交问题。 4.首页最新留言去掉经过变粗,首页最新评论经过成变下划线 5.纠正非动态路径时,站内搜索结果页,第二页开始页面错误问题 6.善后台授权人信息栏代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹成你后台目录名。 2011年2月23日 紧急补丁 1.【紧急】纠正22日补丁造成的连续新增文章而变成修上一篇新增文章的问题。 2.首页栏目h1标签成h2标签 3.首页栏目标题加入超连接 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件。 2011年2月22日 1.纠正15日补丁造成的首页全3栏第一栏会掉下来的问题。【需要在后台对当前皮肤修保存下以更新皮肤样式】 2.纠正文章内容页有些超连接文字字号偏小问题. 3.扩大导航菜单个数的选择,新增3~8 4.后台新增文章后跳到新增文章页时会自动内置些之前添加的信息 5.后台文章管理里新增“来源”“作者”查询条件 6.后台皮肤管理,新增[更新css]按钮 7.纠正前台搜索结果、网站公告列表、留言板右侧精彩推荐、点击排行没记录问题 2011年2月15日 1.纠正伪静态时,底部栏目链接错误问题 2.去掉底部栏目“请您留言”菜单 3.纠正首页中间模块部分向右偏移2像素问题【需要在后台对当前皮肤修保存下以更新皮肤样式】 4.纠正伪静态是,当前位置的首页链接错误问题 5.在首页打开蒙层窗口时,暂停滚动信息和滚动图片的滚动,以消除光标闪烁频繁问题 6.会员等级里“管理员”等级暂时没用到,暂时屏蔽掉 7.纠正后台新增会员无法修密码的错误 2011年2月8日 1.纠正后台皮肤管理,专业模式,保存出错问题 2.去除皮肤模板中,重复定义样式 3.纠正后台文章新增/修结束,2秒倒计时返回有时会失效问题。 4.纠正伪静态路径文章内容页附件下载错误问题 5.新增皮肤导入/导出 6.纠正后台默认页网站统计信息,一周内/一个月内范围选取错误问题。 7.纠正后台编辑器对复制于word、excel文档的内容进行过滤格式问题 8.纠正伪静态时前台需用户登录才可查看的文章图片路径错误,及附件没显示出来问题(感谢 ♂嫼脃暒涳♀ 发现该问题) 2011年2月2日 1.纠正前台和后台获取关键字乱码问题 2.纠正内容页[上一篇][下一篇]没把隐藏状态的文章排除的问题 3.纠正注册时,个别注册成功而没有提示成功及刷新的问题 4.后台默认页新增网站统计信息,及安全性提示。 5.后台栏目管理加入栏目所属不能选择自己的判断,及新增检测有没有被遗漏的栏目 2011年1月31日 发布OTCMS V2.0 正式版

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧