请问websphere中的那个defaultapplication怎么访问?

mikej 2003-10-20 02:19:22
谢谢
...全文
482 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wkliangsdqd 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
study!
iceleighton 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,不用重新生成http server plugin文件,
因为,Default Application所在的default_host本来就有80端口。
iceleighton 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,你的虚拟主机压根没有开100端口当然不行了。
把你的default_host中添加100端口的主机别名,
然后把defaultapplication重新用AAT工具打包发布。记住选择启动文件服务!!!
wasfix 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.修改文件WebSphere\AppServer\config\cells\yangj\applications\DefaultApplication.ear\de
ployments\DefaultApplication\DefaultWebApplication.war\WEB-INF\ibm-web-ext.xmi文件,把fileServingEnabled="false" 改为fileServingEnabled="true"
2.然后重新启动Default Application,现在可以访问http://localhost:9080/index.html了
3.重新生成http server plugin文件
执行命令WebSphere\AppServer\GenPluginCfg.bat
重新启动IBM HTTP Server
现在可以访问http://localhost/index.html了

cafebabe
iceleighton 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,由于defaultapplication默认的打包设置中没有启动IBM扩展选项中
的文件服务,所以所有的静态页面都要由WebServer来处理,可是WebServer中
默认没有在文档跟中配置defaultapplication的index.html所以不能通过
http://localhost:9080/index.html访问,
可行的方法就是:
1.把defaultapplication重新用AAT工具打包发布。
2.直接更改web.xml(强烈不推荐!!)
mikej 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的HTTP服务器开在100端口,我也重新生成plug-in文件了,但是当我访问
http://localhost:100/index.html的时候,出现的还是IBM HTTP Server的主页

请大侠指教
mikej 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不在服务器边上,怎么看first step?
Ryan76 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
first step有说明
mikej 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想访问里面的index.html
iceleighton 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是WAS 几呀?
如果是WAS 5那么可以访问:
http://localhost:9080/snoop
http://localhost/snoop

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧