如何实现在程序中集成短信群发功能!怎么样使用网站中的短信群发网关!在线等待!

jzzm 2003-10-20 02:28:53
如何实现在程序中集成短信群发功能!怎么样使用网站中的短信群发网关!在线等待!
...全文
410 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smset 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
飞天短信设备网专为软件厂商开发了短信二次开发平台、短信网关服务器,可实现与您现有的系统无缝连接,使您的软件在最短的时间内具备短信功能,它们适用于OA、CRM、ERP、物流系统等需要实现短信通讯的应用系统。支持网络多客户端共用短信设备。  

一、 短信二次开发平台简介
  为了减少短信应用软件的开发周期,减少开发工作,提高系统稳定性和可靠性,减少您的开发工作量,提高应用软件的可靠性,我们专门开发了本套二次开发平台。

  使用飞天短信二次开发平台,您可以简单快捷的进行OEM和二次开发,将短信系统与企业信息管理系统全面融合。广泛应用在企业MIS系统、调度通知系统、ERP应用、OA办公网络、客户服务中心等关键环节,将短消息服务与针对不同行业度身定制的信息管理系统相结合,根据不同客户、不同需求,高效提供更多个性化的服务、产品和信息。

二、飞天短信二次开发平台的特点
1.SMSCLIENT.DLL提供一系列控制函数库,用户通过在自行开发的软件中调用这些API函数,就可实现短信的收发功能。适用于主流开发平台(VB、 Delphi 、VC、VFP等),帮助您的应用系统快速集成短信功能。

2. 基于本平台,可使同一局域网内众多客户端共享一个短信服务器进行短信收发,既实现了资源的共享和有效使用,又便于企业对进出信息的管理、监控和统计。

3. 基于此平台可快速开发网络短信的应用,您无需了解复杂的GSM通信控制协议,只需简单调用几个API函数,即可让系统快速集成短信功能。

4.低成本实施, 采用GSM模块接入普通电脑,配合本套软件,无须上网即可收发短信,使用和维护简单方便,有效保障企业利益。
三、短信二次开发平台包括的内容

FTSMSGW.EXE 飞天短信网关服务器程序
GWMANUAL.DOC 飞天短信网关服务器使用手册
SMSCLIENT.DLL 短信二次开发函数库
DLLREADME.DOC 动态库使用说明
EXAMPLE目录 包括VC和Delphi等调用例程源代码
TOOLS目录 包括串口测试工具和短信测试工具



三、API函数说明

int InitConnect(char *hostname);
功能:初始化SMS客户程序与SMS服务程序的连接
参数说明:hostname--指运行SMS服务程序的计算机的网络名称
返回:-1--失败 0--成功

int SendMsg(char *SCA,char *DA,char *UD);
功能:发送一条短消息(实际上是提交一条消息给SMS服务程序,由SMS服务程序发出去)
参数说明:SCA--短消息中心号码(如成都移动就是:"13800280500")
DA--接收方手机号码(如"13980711226")
UD--消息内容(如"你好!");
返回:-1:提交给SMS网关服务程序失败
0:提交给SMS服务程序成功

int QueryMsg();
功能:查询SMS接收情况
参数说明:无
返回:-1--查询失败,SMS网关服务程序无响应。
0--查询成功,SMS服务程序端没有收到的消息。
N(1,2,...)--查询成功,SMS服务程序有N条收到的消息。

char *ReadMsg();
功能:读取一条消息
参数说明:无
返回:""--读取失败,SMS服务程序无响应
"EMPTY"--读取成功,但SMS服务程序内没有收到的消息。
"OA:..."--读取成功,而且SMS服务程序有收到的消息。
具体格式
"OA:发送方号码 TIME:接收到该消息的时间 UD:消息内容"

四、数据库接口
除API接口外,我们的网关平台同时提供了数据库接口,使集成方式更加灵活易用。只需要访问SMS_TOREAD表和SMS_TOSEND表即可。支持各种数据库,包括Access,MS SQL Server,Oracle等。


飞天 FT35A GSM MODEM

 手机短信作为一种使用方便、费用低廉的即时通讯方式,在众多通信手段中脱颖而出,得到越来越多广泛的应用。 在许多商业和工业级短信应用中,均要求短信收发设备非常可靠,发送速度快,能够适应长期不间断工作,而普通手机的工作方式则难以满足要求。
  FT35A GSM专门针对短信应用设计,内嵌西门子工业级TC35模块,简化了通信接口,性能稳定可靠,符合各种商业和工业级短信应用要求, 适用于各行各业,各个领域作无线数据通信,短信息通告,短信查询等应用, 您可以完全放心地将它集成到您的系统中。

我们为您提供性价比极佳的短信集成和短信开发方案,敬请访问:
http://www.smset.com


联系方式:
成都卓骏科技有限公司
销售热线:
028-89088290 许先生
Email:sales@smset.com
传真:028-85252486
地址:成都市科华中路5号B座510



redsuns2001 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
和网站的群发网关建立好通讯协议,适用普通的Socket包发送你们的协议包就可以了???

有源代码吗?
请发 Redsuns@126.com
谢谢
jzzm 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说,那位高手能帮我解决问题我分两次给150分!
RedLeave 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下帮助文件,其中写的很清楚。
jzzm 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮我解决问题呀!都好几天了!快点帮帮忙呀,各位高手!
yaven365 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,关键时40分太少了

俺开贴一般都100分
yaven365 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Listbox选择项的文本:


var
s:string;
begin
s:=trim(listbox.text);
end;
jzzm 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现在程序中集成短信群发功能!怎么样使用网站中的短信群发网关!现在是这个问题我解决不了!
jzzm 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题依然没有解决,可是新问题又到来,我居然不知道在delphi 7如何得到Listbox选择项的文本,各高手,救命呀!急,在线等!
迭板神捕 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是做sp的吗?我们公司是做sp的,可惜通讯协议是用vc做的
jzzm 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IORILI(眼镜@_@) 兄:

你在那里找到的,能否给我发一份:jzzm@163.net谢谢!
jzzm 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请举例说明,可以吗?
IORILI 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你從網上能找到源程序,我這裡就找到過
Delphi_Li 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单!!!
你只要和网站的群发网关建立好通讯协议,适用普通的Socket包发送你们的协议包就可以了!!!
天津易蝶软件科技发展有限公司位于天津南开区科技园区,背靠南开大学与天津大学,是一家创业型的新兴高科技企业。公司专注于电信增值业务平台的开发,公司的核心人员多年从事于声讯增值业务、短消息业务、彩信业务、彩E业务、彩铃业务、WAP业务和电子商务等平台的开发与增值业务运营,不论是电信增值业务的政策法规、商业策划、平台接入,还是实际的平台开发、平台采购、平台集成,公司都有充足的经验。 www.edeesoft.com 05.10易蝶平台成功入驻马来西亚市场 06.04易蝶平台成功入驻俄罗斯市场 天津易蝶提供㊣[短信/彩信/WAP]三合一平台 EButterFlySMS (易蝶平台)具有完备的协议:支持最新的MISC 1.6、CMPP 2.03.0(国移动)、SGIP1.2(国联通)、SMGP 1.33.0(国电信)、CNGP 2.0(国 网通)通信协议。 良好的伸缩性,平台可以同时连接多个短信网关,对每一短信网关,支持多个特服号。 易蝶[sms/mms/wap]三合一平台在不增加额外设备和投入的情况下充分利用现有短信网关实现WAP PUSH业务和彩信铃声图片下载业务,通过WAP PSUH方式向手机终端用户发送彩信通知,利用短信方式实现计费。 易蝶[sms/mms/wap]三合一平台支持现有JPEG,GIF,TIFF,PNG,MIDI,AMR,WAV等的所有媒体格式,通过SMIL可以制作彩信MMS多媒体格式,实现动画等等,系统提供了彩信制作工具,生成标准mms文件,可以直接应用于华为,诺基亚,爱立信等彩信网关。 易蝶[sms/mms/wap]三合一平台有点播、定制,定时发送、超强的[短信/彩信/WAP]群发功能和群组管理订阅各类信息等服务 智慧演绎,无处不在 新一代SP的选择――易蝶平台软件 感受[SMSMMSWAP三合一]新境界 ㊣独立的短信平台 ㊣独立彩信平台 ㊣独立彩E平台 05.10易蝶平台成功入驻马来西亚市场 06.04易蝶平台成功入驻俄罗斯市场 天津易蝶彩信、彩E平台基本功能: ㊣ 彩信发送功能 ㊣ 彩信接收功能 ㊣ 监视发送功能 ㊣ 监视接收功能 ㊣ 发送统计功能 ㊣ 接收统计功能 ㊣ 测试发送功能 ㊣ 测试接收功能 ㊣ 路由模块 ㊣ 记费模块 ㊣ 故障处理功能 ㊣ 运行状态检测功能 ㊣ 业务配置 ㊣ 结构化彩信管理 ㊣ 非结构化彩信管理 ㊣ 定制服务 ㊣ 黑名单管理 ㊣ 转换制作 ㊣ 发送测试 ㊣ 注册用户统计 ㊣ 上行用户统计 ㊣ 下行用户统计 ㊣ 统计报表 ㊣ 用户管理 ㊣ 权限设置 天津易蝶软件提供 PUSH下载、彩信通知等多种方式实现图铃下载 最新综合版本演示: 网速慢时,刷新即可 http://vasp.edeesoft.com:8080/vasp/ http://vasp1.edeesoft.com:8080/vasp/ http://vasp2.edeesoft.com:8080/vasp/ 用户名:admin 密码:12345 因为专业,所以领先. www.edeesoft.com 022-24220201 24小时:13672115785 吴先生
视高可视协同办公平台是全免费的针对企业量身打造的远程协同办公平台,其融合了最先进的软件设计理念和技术,集成部门(员工)统一管理、企业级即时通讯、工作管理、多服务器集群部署和实时信息发布等功能,并内嵌视频会议和文件数据存储等增值服务,为广大用户提供最具价值的跨地域管理、沟通和协作应用,大幅度提升运营效率,降低管理成本。 视高可视协同办公平台功能: 部门(员工)统一管理 用户可快速建立符合自己公司组织结构的多级目录并实时进行管理,还提供了部门(员工)检索、资料群发、通讯录等实用功能,有效提高企业组织管理水平和沟通效率。 企业级即时通讯 提供多媒体通讯、电子白板、远程控制和协助、文件传输、网页协同浏览、个人名片等实用性极强的功能,剔除所有休息娱乐应用,在线办公更加轻松高效。 规范化工作管理 可对工作进行合理、有效的管理和分配,能够实时掌握工作进度,有效监管项目的顺利进展,帮助用户建立更具针对性的现代管理机制,也为决策提供更充分的依据,有效防范管理过程的漏洞,促进企事业单位快速、高效地发展。 多服务器集群部署 服务平台采用先进的集群机制,实现了服务器的负载均衡,配合客户端自动重连的应用,保证了用户的使用效果和稳定性。 实时信息发布 为企业提供一个完整的信息传达体系,可即时发布新闻和通知,还可新建任何主题的公告板标签,完全满足日常应用,员工登录系统即可查看。 超强的网络适应性 提供灵活多样的网络接入方式,完全支持通过Socks和Http方式代理,可完全跨网关、穿透防火墙,只要您能成功接入互联网就能使用本平台。
福软彩信平台是一款功能强大、界面优美、具备彩信可视化编辑、通过数据库组件技术实现的彩信资源素材仓库统一管理的运营彩信业务管理平台、实现MM7集成网关收发彩信。实现包月扣费,点播扣费,群发管理等等功能。满足SP公司,彩信运营公司,运营商合作公司,运营商下属公司的需要。 系统主要功能介绍: 国联通协议处理模块 交互联通 支持国联通彩信协议,兴,华为mm7协议 国移动协议处理模块  交互移动 支持国移动彩信协议,兴,华为mm7协议 国电信协议处理模块  交互电信 支持国电信彩信协议,ISAG/ISMP协议, 路由控制模块 路由设置 每一条彩信提供基于源地址和目的地址的路由 计费话单模块  计费记录 每一条彩信详细话单的输出,便于运营数据分析 状态报告处理 消息收发 对运营商彩信网关返回的状态报告进行完善的处理 彩信调度模块 调度管理 完成各种不同协议、不同优先级彩信的统一调度收发 流量控制模块 流量设置 每个彩信接口的流量控制、断连恢复等通讯层面的控制 黑名单管理模块 用户设置 可以设置对某些手机用户不提供服务,支持文件导入,方便使用 白名单管理模块 用户设置 可以设置对某些手机用户提供服务免费服务,支持文件导入 业务管理 针对彩信业务的管理,支持点播,定制业务的定制取消以及包月扣费,以及业务添加进行管理 内容管理 彩信制作 对用户设定的各个业务对应的彩信内容进行制作、编辑、审核,管理及发布 业务应用 报业栏目管理 针对不同行业特点,独立针对性,进行业务管理 计费管理 扣费下发 支持按条、包月、免费等各种计费方式的管理,扣费查询,包月扣费统计 群发管理 灵活的群组导入,定时发布,方便您的业务开展,定制下发 ,彩信发送 统计分析 定制用户 按业务、按天、按月等多种方式的帐务统计,查询,出表.详单查询 统计报表 权限管理 支持分组无级权限,可分配不同级别权限,群组管理 二次开发接口 接口管理 支持HTTP方式以及存储过程方式的二次开发接口, 支持基于WebService的二次开发接口,支持第三方接口 咨询联系方式 联系QQ:84401116 电话:13950404552

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧