谁会用C++BuilderX编程

yunxly 2003-10-20 02:41:52
看了一下C++BuilderX。
怎么没有找到控件栏?
有没有关于C++BuilderX的书籍资料,我不知道如何下手。
或者给个编程的实例,带Form的,谁有,发一份,不胜感激
地址yunxly@hotmail.com
...全文
44 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aawolf 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有点想不明白的是,CBX为什么用GCC编译器,而不是用BCC的呢?
sivee 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.9iv.com有得下
eccalc 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不久前装上BuilderX,就在我的桌面上,有空或者无聊时我会启动它,就是看不懂它是干什么的!界面到是挺个性的,黑呼呼的,灰溜溜的,扁扁的,就像一张从旧报纸铺在显示器上!
qiyun996 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
类似与jbuilder
TopCat 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
aawolf(羌狼)

它是带了多个编译器的,当然也包括bcc。而且你可以把VC的编译器也集成进去用(这个是听说,没试过)。
comefirst 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高级货,观望ing
ppfyk 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在 plainsong(短歌)所说的地方下了一个,注册后每次打开都只显示一下封面和一个DOS黑窗,也不进入界面,过一会就自己退出了,不知是怎么回事?
CloseWind 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!CBX好像是为了实现C++的跨平台应用而开发的,据说它用的可是JAVA IDE呀!不过要是它对跨平台支持的很好的话,试试无妨了!
短歌如风 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CBX还没有完全开发完呢。
确实没有VCL了,但会提供另外一套Framwork,GUI是基于wxWindows的。
现在只有preview下载:
http://www.borland.com/products/downloads/download_cbuilderx.html
kaxi21 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.borland.com.cn/forum/files/¹ØÓÚBorland%20C++BuilderXµÄһЩÎÊÌâµÄ»Ø´ð.pdf
这里有介绍,说CBX没有VCL
牧童027 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CBX我在Linux下装了一个,还比较好用。要写窗口程序的话等下一版本吧。
CBX在Linux下好象是将用wxWindow的框架结构,而在Windows下Borland好象是要写个用可管制的C++写的VCL .net框架出来。
pzoon 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
他在工程文件中有几个基本的控件,还有属性,但是我运行的时候总是报错,不知道为什么
geniusdhc 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不喜欢总跟着别人跑,
还用bcb6,vc6,
叶子哟 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢,还是用bcb5/6,vc6
rainver 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
personal 1.0 上没有的,再等等吧:)
不过她到很像 jb 我喜欢:)
耙子 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CBX上面没有VCL,这个大家死心吧/

他没提供任何RAD开发的支持,更甭说控件了,这些东西下个版本才能提供。

CBX和BCB完全是2个方向,不是简单用C++重写了VCL。
集体的讨论看本论坛 CKer的帖子。
SStallMan 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
yun
yunxly 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

竟然没有找到form的控件,若是自己写标准C++,累死
huangjuliang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了,还没有装昵!

听人说,还是用BCB6好!
yunxly 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在windows系统上试验的,想像中的用c++重写的vcl,没有找到。是没有了,还是borland没有写完?
加载更多回复(2)

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧