请问如何在网上打印报表?

xmzhy 2003-10-20 02:44:03
客户要求在网上能够打印定单清单(例如:发票),请问如何实现?
...全文
92 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmzhy 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
pagefan 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xmzhy 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表能够实现网上打印功能吗?如何实现?
xmzhy 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家发表高见,谢谢!
Philippy 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用 pdf 来实现的:)
delphiseabird 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
利用IE的打印功能实现
or
水晶报表
xmzhy 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Philippy(一盘菜):
如何生成pdf格式?
xmzhy 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
haoliqi(学习男孩):
水晶报表能够实现网上打印吗?急!急!谁帮我解决这个问题,马上给分。
haoliqi 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表不用买, 到微软去下载
haoliqi 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如用IE,一般window.print()即可!
xmzhy 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用控件实现上面的功能?
xmzhy 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何处理以下问题:
System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
at System.Windows.Forms.PrintPreviewControl.CalculatePageInfo()
at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()
xmzhy 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
softye(阿申):
我照上面方法做了一遍,结果还是不行,点击页面设置没有响应对应的事件,为什么?
xmzhy 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
haoliqi(学习男孩):
水晶报表要MOney吗?
haoliqi 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表吧
dingyy 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xmzhy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yongyong2006(勇勇),softye(阿申):
请问你有<利用XML实现远程报表打印>的原代码吗?能否提供?xmzhy@21cn.com,谢谢!
yongyong2006 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你还是编写一个打印控件,完成报表的预览打印,这样可以精确控制打印,打印出的效果很完美!IE自带打印功能以及水晶报表都没有此功能!
报表数据以XML文件形式通过默认80端口进行传输,可以穿过防火墙,实现远程打印!
网上的一文章<利用XML实现远程报表打印>文章非常好!推荐
jpyc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表!

http://218.56.11.178:8009/
xmzhy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
supere(虚心求教) :
请问用什么控件?
加载更多回复(5)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧