能帮我解决这个问题的我给他168分...祝他一路发...

huisky 2003-10-20 02:53:10
WSL8 配置数据库连接池的时候
Test dirver configuration
成功出现如下提示==>

Connection successful

但是Create and Deploy的时候却错误
出现如下提示==>

Distributed Management [1 exceptions] Error creating connection pool MyJDBC Connection Pool: 0:Could not map transaction isolation 'l to a valid JDBC level.

已经三天了...JB已经配好了...就差这个...麻烦帮帮忙...

诚谢!!!
...全文
63 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的POOL属性是==>
Name: MyJDBC Connection Pool
URL: jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/show
Driver Classname:org.gjt.mm.mysql.Driver

Initial Capacity:1
Maximum Capacity:15
Capacity Increment:1
Statement Cache Type:LRU
Statement Cache Size:10
...
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行...我好伤心...三天多了都没有搞定...
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:jakarta99(99% jakarta)
我的MYSQL版本是4.0.15
我的WEBLOGIC为什么在JDBC里面没有TX Data Sources
我用的是8版本...
还有一个问题不明白.我想问题应该出在这里==>
我C:\MYSQL\LIB 有几个驱动程序...1.2 2.0 3.0版本...
我在STARTWSL.CMD里面指定了这个目录的任何一个版本...但还都是出现

-------------------
Distributed Management [1 exceptions] Error creating connection pool MyJDBC Connection Pool: 0:Could not map transaction isolation 'l to a valid JDBC level.
-------------------

在WEBLOGIC里面

执行===>Test dirver configuration<===

Connection successful
就是不能Create and Deploy...
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有的是2.0...
我现在改一下看看用别的驱动可以么...
谢谢你的回贴
jakarta99 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
what version of mysql jdbc driver did u use ?

try to change one !!

if u still get the same exception , could u post ur sourcecode and setting about datasource invokes and settings ?




inprise_lyj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应是mysql不支持分布式事务吧?
jakarta99 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
i guess u r getting trouble in XA "TRANSACTION ISOLATION LEVEL".

well, why not post ur settings about jdbc driver (some xmls)?
and ur sourcecode about calling the XADatasource ?
the final answer i wanna know is the Mysql version.
MySQL supports "TRANSACTION ISOLATION LEVEL" after 3.23.36 !



lzl123 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,贴一下你pool的配置属性吧,比如你用的什么驱动?
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JB启动WEBLOGIC中有如下警告==>

-------------
<2003-10-21 下午14时52分33秒CST> <Warning> <Management> <BEA-149317> <Application JBuilder_WebRun is configured with a deprecated deployment protocol and will be deployed as such.>
<2003-10-21 下午14时52分36秒 CST> <Warning> <HTTP> <BEA-101296> <Unable to load the default compiler class "com.sun.tools.javac.Main". Using the default javac compiler to compile JSPs.>
-------------
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了一半...
现在连接池和连接数据源都已经配置成功了...
但是====>

在JB启动WEBLOGIC和在mydomain中启动myserver有何不同???

还有====>

不管是用JB启动还是在DOMAING中启动都会有如下的错误
----------------
<2003-10-21 下午13时49分03秒 CST> <Error> <Logging> <000000> <Handler: '.\myserver\myserver.log' raised exception when opening. Exception weblogic.logging.LogRotationException null>
----------------
大家能不能帮我解释一下是不是打开weblogic.log错误还是???

最后====>

在这里再一次真诚感谢大家的回贴...
因为配置这个东西花了我四天的时间找资料...找答案...但还有很多东西不清楚...
因为是新手...只是个学生...经验都没有...遇到问题所能思考到的范围有限...
有你们的回贴让我感到一定会成功...还望大家以后多多指教...

(配置好后我就可以在JB中做练习了...谢谢!!!谢谢!!!)
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新发现===>
以前我进入控制台都是先启动MYSERVER...
这次我用JB启动WEBLOGIC...连接池CREATE AND DEPLOY成功...没有错误显示...

但是TEST的时候发生如下错误
-----------------
Warning! Connectivity to backend database not verified. This is either because required connection pool attributes "TestConnectionsOnReserve" or "TestConnectionsOnRelease" have not been enabled, or an invalid value has been specified for attribute "TestTableName". Please check the server log for more details..
-----------------
大家帮我分析一下是什么问题...为什么会这样...是不是我的MYSERVER配置错误还是???
ahuisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:xwlovesh(xiewei)
不是的,放在LIB下的驱动有几个是我从网上下来的...

我在STARTWSL.CMD中指定c:\mysql\lib\mysql.jar
xwlovesh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新换个驱动来试试,在C:\MYSQL\LIB 的几个驱动程序不好用吧。
我建议你去网上下载一个。
huisky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to:: jakarta99(99% jakarta)
can you speak chinese???
ahuisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思...我实在想不出是什么问题...
在网上搜了很多资料都没有什么眉目...
希望大哥们能帮一下...给点提示也好阿...
谢谢...
huisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不顶不行...各位大哥帮帮忙阿...
huisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子又落下了去...
huisky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Mysql...
lzl123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么数据库?mySql?还是其他?
速度一路发友情链接互换系统是一款基于asp+access平台下的友情链接交换系统,速度一路发友情链接互换系统具有友情链接交换交流、友情链接购买、友情链接出售、友情链接相关新闻及站长工具等功能,能够自动获取PR,百度快照、百度权重、百度谷歌收录、alexa排名等网站SEO详细内容,美观漂亮大气的橙色风格和自动静态化网站链接是一款广大站长非常喜欢的友情链接交换系统! 速度一路发友情链接互换系统简介 1、美观漂亮大气的橙色风格 2、网站采用速度一路发友情链接互换系统SEO建议进行了全站SEO优化 3、网站介绍静态页面按照网址生成(如www.cnzzla.com.html)更有利于搜索引擎优化 3、动静态一键切换的功能。 4、免模板网站静态生成技术,自动静态化网站链接。 5、具有带HTML编辑器的单页管理。 6、链接网站带有评论功能。 7、仿灌水管理,自动记录评论者IP、地区,避免恶意攻击。 8、网站增加了留言版功能。 9、强大多样化的站内搜索功能。 10、链接网站金币置顶,标色功能 11、后台广告管理功能。 12、自动获取PR,百度快照、百度权重、百度谷歌收录、alexa排名等。 13、类管理网站链接 14、具有站长在线网站SEO查询功能。 15、多功能全面的站长工具功能。 速度一路发友情链接互换系统更新内容: (演示网站:速度一路发友情链接互换网http://www.speed168.com) 1、为了满足更多需要,网站允许发布二级域名,这是目前唯一一个支持二级域名发布友情连接的友情连接交换系统; 2、修复金币是干啥的? 怎么免费获得金币?两个BUG,去除死链接; 3、更新 最新连接资讯和友情连接知识库连接,重新布局,首页更美观; 4、重点:添加站长工具,添加PR真假查询\ALEXA流量查询\百度指数查询\网站反链查询\历史记录查询\网站备案查询\域名历史查询\域名Whois查询\同IP网站查询\反向链接查询\死链接检测等站长常用工具,站长工具集合站长网、爱站网、站长手、站长啦四大站长工具查询网站经典工具,是每个站长最好的选择! 5、导航栏重新布局,去除链接新闻(更改到站长工具查询面板旁边连接),更为站长工具主面板,方便站长查询网站! 6、导航栏修复点击每个栏目图片不变的问题,使网站更加美观; 7、修复推荐栏广告重复问题,这里可以通过后台的顶部推荐栏管理和添加广告,或者推荐网站! 8、更改静态生成网站目录为links,让链接更加清晰。 9、修复百度享IE下错位问题。 10、网站信息上添加百度权重和网站的SEO标准报告。 (特别提示:速度一路发友情链接互换系统没有任何域名限制以及无代码加密,100%开源。) 速度一路发友情链接互换系统做了如下修改: 一、前台方面: 1、修复首页版面错位问题,清除白边,更加美观 2、增加推荐栏功能,调用顶部链接,更加大方 3、在交换、购买、出售链接栏目增加更多链接,方便网友直接查看,用户体验好 4、增加注册发布链接在头部醒目位置,取消知识库链接,方便注册发布链接 5、更新站长工具查询,添加百度权重查询,谷歌权重查询,更加方便站长 6、增加链接中百度权重链接,可以直接点击图标查看网站具体百度权重 7、增加百度享大图到醒目位置,为网友享网站提供便利,也有利百度SEO 8、修复会员发布链接自动生成静态页面,减少操作,提高会员体验 9、屏蔽网站发布死链接,精简无效代码,优化打开速度 10、利用速度一路发友情链接互换系统SEO优化建议重建网站SEO优化,屏蔽无用链接,集中网站权重! 二、后台方面: 1、增加添加会员功能,方便管理员管理会员 2、全部网站管理添加链接静态化情况,便于查看友情链接静态化,利于收录 3、增加全部网站、交换管理、出售管理、购买管理四个网站链接管理功能,方便类管理 4、类管理中增加网站链接会员的QQ栏目,便于直接查看用户QQ 5、类管理独立出网站链接的标色、置顶功能,方便收费会员管理! 程序说明: 1、用户可以自由添加各类信息、无任何其他功能限制。 2、模块化的程序设计,使用参数调用更加便捷。 3、开放源代码,所有文件代码可以自由修改,没有任何加密,没有任何DLL组件。 4、没有使用时间的任何限制。 5、严密的安全措施,防SQL注入,防数据库下载,防木马程序,没有任何后门代码。 6、程序开发平台使用最新的正版杀毒程序检测,保证程序没有任何病毒。 7、页面修改简单,会基本的网友基础知识,就会修改本程序页面。 安装使用方法: 1、在支持ASP脚本的服务器上使用本程序。 2、打开配置文件conn.asp,将sd_siteurl修改为您的实际使用网址 3、配置文件中的db项为数据库地址,您可以做相应的修改,数据库文件在data目录,已经做了防下载处理。 4、后台登录地址在/admin,默认管理员账号:admin,密码:admin 5、进入后台根据提示设置你网站的基本信息。 6、为了安全起见,请在后台将管理员帐号和密码全部修改成你自己的。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧