诚邀J2ME程序员.做手机游戏。广州。

minj2me 2003-10-20 02:57:08
qq:16961227
...全文
60 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuu27 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不够靓仔
midamia 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
人往高处走,水往低处流。自己什么水平自己心里清楚:新手,但不是很新。渴望跟高手共事之心,天人共见。
zhangcyu 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
midamia你不是天津猛犸的吗?怎么也想跳槽?
pebblestar 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
midamia()算你牛比!
我是合肥工大的!我是新手很多问题要请教你!
明年我毕业去广州美的搞研发!想加你为好友!我QQ是13735672!
abcd4321 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人说话真的和普通的我们不同啊!
blieveme 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
口气倒挺大,不知到底水平怎样啊
greenclass 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
有牛人出没啊 ;)
ngc1275 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

本科,明年毕业。不知可不可以到贵公司实习?

ngc1275@tom.com
marrio 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复













//楼上有些性格呢




midamia 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本人中国科技大学毕业,近代物理系,非计算机专业,做过网游策划,做过j2ee,目前在一家手机游戏公司做j2me程序员兼游戏策划。在现在的公司里我java最牛,但我喜欢跟高手一起工作。想我加盟很容易,只要贵公司能够向我证明,你们哪里有比我更厉害的java技术人员。我即刻投靠。
nomenn 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我今年毕业,计算机专业,目前正在找工作,接触java是从大二开始的,使用vc++,pb作过项目(也就是兼职),j2me是大三开始接触,编写过模拟器的短信收发的MIDlet,我选的课题设计是基于j2me的联网手机游戏开发(情节性游戏)。
我的e-mail是nomen@sinoi.com或者kingfree000@yahoo.com.cn

不知道是否有希望?望回复!
minj2me 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊。你有开发经验吗?
realmon 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是计算机专业的行吗?
moke33 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找个机会锻炼一下,呵呵
moke99@sohu.com
zhengjinsheng 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
本科,我现在正在找工作,学习JAVA 3年,有J2ME游戏开发一年经验(深圳)
现在在广州,正找一些做J2ME的工作。
联系:E-MAIL:kingsen@ebteam.net
KingVan 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
广州
java使用两年(j2se、j2ee)

现正学习j2me(Nokia7210)
v_king@21cn.com
i_am_xiaohu 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在金中华做手机游戏,希望兼职
i_am_xiaohu@sina.com
yixf 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2003年毕业,本科,j2se,j2ee做过项目,对手机游戏开发感兴趣,想转到手机游戏开发上,但没有接触过,行不行,我的邮箱,yixf@hotmail.com
balladist 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是研究生二年级,在广州,毕业设计准备做j2me方面的东西。有6年的java开发经验,但是没用过j2me。
email:balladist@263.net
danielkoo 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在校本科三年级,计算机专业,精通j2se,j2me
我想做兼职,可不可以啊?
Email:daniel_ko0@hotamil.com
加载更多回复(16)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧