SESSION怪问题,请思归大哥帮忙!

yr_127 2003-10-20 03:03:30
我的页面是用框架结构的代码如下
<FRAMESET rows="60,*" border="1" FRAMESPACING="0" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0"
MARGINWIDTH="0">
<FRAME name="banner" src="meun/banner.aspx" tppabs="meun/banner.aspx" scrolling="no" border="0"
frameborder="no" noresize TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0">
<FRAMESET name="main" cols="150,*" border="6" frameborder="1" FRAMESPACING="6">
<FRAME name="leftFrm" src="meun/myleft.aspx" tppabs="meun/myleft.aspx" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0"
MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" FRAMEBORDER="0" BORDER="0">
<FRAME name="main" src="mainframe.aspx" tppabs="mainframe.aspx" FRAMEBORDER="no" bordercolor="#6699cc">
</FRAMESET>
</FRAMESET>
在MAIN框架中又有一个子框架
iframe name="mymain" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="realdata.aspx"
tppabs="realdata.aspx"></iframe>
在我左边的框架传入main框架的两个参数
在main框架中向main子框架传了一个参数
三个参数只能第一次传入,第二次就不能改变了
realdata.aspx中接受参数的代码如下
if(Request.Params["meundj"]!=null)
{
Page.Session["dengji"]=Request.Params["meundj"];//树型菜单传来的等级参数
}
if(Request.Params["meunname"]!=null)
{
Page.Session["meunname"]=Request.Params["meunname"];//树型菜单传来的等级参数
}
if(Request.Params["winmeun"]!=null)
{
Page.Session["rshow"]=Request.Params["winmeun"];
}
...全文
57 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzhonghe 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
父框架名和子框架名不取一样的,要唯一名。
如果是通过联接传送参数应该不会有问题,把你的传送参数的代码贴出来看看。
saucer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1. try to give your frame with a unique name, don't call parent frame and child frame as "main" at the same time

2.
>>>三个参数只能第一次传入,第二次就不能改变了

how are you passing it? through links?
yr_127 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例子网址:http://218.201.44.89/kj2003d/kj2003/default.aspx

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧