nfs 的序列号

先生 2003-10-20 03:15:46
请问有哪位知道极品飞车的序列号?这个版本的安装要求描叙如下:

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
===========================
Windows 98, ME, 2000 or XP operating system
Intel Pentium III (or compatible) CPU running at 450Mhz or higher
16MB DirectX 8.1 compatible video card using a supported chipset (see below)
128MB of RAM
DirectX compatible sound card
1.2GB of HD space
56kbps modem (for internet play)
Network card for broadband or LAN play

不知道是第几代的极品飞车,请各位留意一下,谢谢!
...全文
128 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lilyly 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
教你一个小技巧:如果需要哪个软件的注册码,就到Google上去搜“软件名称+94fbr”,比如说想要找C++Builder的注册码,就键入“C++Builder 94fbr”,呵呵,看到了吧?
autoshark 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
极品飞车6
http://www.sq88.com/down/SoftView.asp?SoftID=240
imx6ul应用开发资料。卷序列号为 A899-5E01 H:. │ FCU1101嵌入式控制单元支持功能项列表-2018.10.18.xlsx │ 文件夹目录.txt │ 文件夹目录名批列出.bat │ ├─Linux │ ├─应用 │ │ │ 系统常用命令.pdf │ │ │ │ │ ├─485 │ │ │ 485-test │ │ │ 485-test.c │ │ │ │ │ ├─lora-EC32-TTL-100 │ │ │ │ E32_Demo.zip │ │ │ │ E32_Usermanual_CN_1.40.pdf │ │ │ │ lora.pdf │ │ │ │ RF_Setting.Form1.resources │ │ │ │ RF_Setting.Properties.Resources.resources │ │ │ │ RF_Setting3.47.exe │ │ │ │ RF_Setting3.47.zip │ │ │ │ SX1278无线模块LoRa扩频技术文档(433M亿佰特E32-TTL-100) (1).pdf │ │ │ │ │ │ │ └─Sscom32 │ │ │ sscom.ini │ │ │ sscom32.exe │ │ │ 注意事项.txt │ │ │ │ │ ├─modbus │ │ │ │ libmodbus-3.1.2.tar.gz │ │ │ │ ul-modbus测试.txt │ │ │ │ │ │ │ ├─库文件 │ │ │ │ m3.tar.bz2 │ │ │ │ │ │ │ └─测试程序 │ │ │ unit-test-client │ │ │ unit-test-server │ │ │ │ │ ├─mosquitto │ │ │ │ mosquitto-1.5.tar.gz │ │ │ │ mqtt协议移植总结.pdf │ │ │ │ openssl-1.0.2h.tar.gz │ │ │ │ │ │ │ └─移植到开发板上 │ │ │ install_mosquitto.tar.bz2 │ │ │ install_openssl.tar.bz2 │ │ │ │ │ ├─socket │ │ │ │ build.sh │ │ │ │ eth0_server.c │ │ │ │ eth1_server.c │ │ │ │ Makefile │ │ │ │ Makefile.arm │ │ │ │ socket_client.c │ │ │ │ socket测试.pdf │ │ │ │ │ │ │ ├─bin │ │ │ │ └─arm │ │ │ │ client │ │ │ │ client.sh │ │ │ │ server.sh │ │ │ │ server1 │ │ │ │ server2 │ │ │ │ │ │ │ └─源码 │ │ │ build.sh │ │ │ eth0_server.c │ │ │ eth1_server.c │ │ │ Makefile │ │ │ Makefile.arm │ │ │ socket_client.c │ │ │ │ │ ├─tcpdump │ │ │ │ libpcap-1.8.1.tar.gz │ │ │ │ tcpdump-4.9.2.tar.gz │ │ │ │ │ │ │ └─移植到开发板 │ │ │ tcpdump.tar.bz2 │ │ │ │ │ ├─TFTP与NFS服务器搭建 │ │ │ TFTP与NFS服务器搭

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧