菜鸟求救!!!!sos!

kaigs 2003-10-20 03:17:07
首页界面内容为flash
怎么在自己做的首页界面做一个能选择切换其他flash的选择按钮程序.相当于上传flash的功能!!!
thanks!
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huawuque 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mc是moveclicp
as是action(动作的意思)
kaigs 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大哥!我以前没做过flash.所以请问mc是什么?as是什么?
chinaxman 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个空的mc,在场景中创建它的实例命名为rongqi,同样防入几个按钮,为按钮添加as
如:
on(press){
loadmovie("1.swf",rongqi);
}
试试
hahawuwu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用loadmovie就可以做到,但是你要注意插入的位置,最好新作一个空的mc专门用来导入一个新的swf文件
iamfred 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
loadMovie(")
kaigs 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555555555555!!:(
kaigs 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是首页的flash能用按钮形式可以切换其他flash吗?(这是在后台操作的)
jiagao 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思,
用getUrl重载入个页面,行不行?

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧