新手学习Duwamish:关于连接字符串与数据库连接的问题

DataService 2003-10-20 03:27:11
Duwamish在WEB.config中的连接字符串如下:

server=POWER;User ID=Duwamish7_login;Password=password_0F05D20FF8F68BAE03B5;database=Duwamish7;Connection Reset=FALSE

他的用户名和密码是经过加密的吧,但是我怎么找不到他在使用连接语句前的解密过程呢?

他在使用查询数据库时是这样的:
new SqlCommand("InsertCustomer",new SqlConnection(DuwamishConfiguration.ConnectionString))
在这之后并没有打开连接的语句,难道使用存储过程不用打开连接吗?
...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂楼上是什么意思?是想表示自己写代码厉害吗?
DataService 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴
rottenapple 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
new SqlConnection(DuwamishConfiguration.ConnectionString)就设定好sqlcommand的连接串,当sqlcommand执行的时候.连接就打开了.
有很多构造形式,你好好看看帮助
acewang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没看过Duwamish,不过 看着 不像加密过,只是设置的密码比较复杂
DataService 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢acewang(**^o^**) :

那Duwamish的连接语句如何加密解密的呢
acewang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand 构造函数 (String, SqlConnection),,例:
public void CreateMySqlCommand()
{
string mySelectQuery = "SELECT * FROM Categories ORDER BY CategoryID";
string myConnectString = "user id=sa;password=;database=northwind;server=mySQLServer";
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(myConnectString);
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(mySelectQuery,myConnection);
myCommand.CommandTimeout = 15;
myCommand.CommandType = CommandType.Text;
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧