TextBox赋值问题????

cheyo车油 2003-10-20 03:29:18
在一个用户资料修改的页面里。
我让Page_load时
cName文本框显示出该用户在数据库里的姓名。
现在,用户修改了cName文本框里的文本后,
按提交按钮
我:
update set customers cName = '"+cName.Text+"' WHERE cid='"+cid+"'
为什么这里的cName.Text的内容仍是原来Page_load时的内容???

也就是说修改了文本框里页面载入时出现的文本后,按提交按钮时,cName文本框里的内容根本没有变。
为什么??
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheyo车油 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,
我没有把它放在显示数据的函数放在!IsPostBack中,所以不行。
谢谢各位。
autoapple 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
更新数据库以后再绑定一下数据textbox的值才会变啊
xxdneu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cid是怎么得来的
acewang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!Page.IsPostBack)
{
//初始数据绑定
}
rottenapple 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load()事件里面你对textbox赋值了吗?
如果赋值了,是应该这样的,否则每次刷新都会执行
if(!Page.isPostBack)
{
//这里是赋值,只有第一次执行
}
lucidaxy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的cName控件放置的html代码中,一定有一个form (不是runat=server的那个)
去掉这个form可以解决这个问题。
kandyasp 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里应该更新好了。
dongbeiren 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么变?web控件可以保持状态,返回后还是那个值,对啊
update yourtable set customers cName = '"+cName.Text+"' WHERE cid='"+cid+"'

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧