重分酬谢,不够再加:难题求解!关于webconfig!

Lengjian 2003-10-20 03:41:27
这是一个上传系统webconfig文件的一部分,请问,我可不可以通过对这段的改写达到向数据库写入相关信息的目的:比如说上传的文件名?如果可以,怎么写?谢谢!
我的数据库信息:
数据库地址:192.168.2.12 数据库upload 表fileup 字段 filename infgo


<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=localhost;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>
...全文
94 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joachern 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lovelyxinxin 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个安装脚本吧
rgbcn 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<configuration>
<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="server=.;database=database;uid=sa;pwd=" />
</appSettings>
digqq 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
BillTuan 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中设置:
<configuration>
<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="server=bill;database=idyia;uid=sa;pwd=" />
</appSettings>

程序中获取连接串方法:
ConnectionString=System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings ["ConnectionString"];
haoliqi 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Montaque 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,当然可以了。
不过没有必要,你可以写到服务器上的其他文件里面。

这个 .config 文件一般用来记录一些配置信息。

解 config 可以用 AppsettingWriter
其他的文件用 StreamWriter 就可以了。
rottenapple 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把上传的文件名写死在webconfig里面?不理解这是什么意思?
上传的话,取上传文件名不就可以了吗?至于分类,可以用时间ip地址区分.
保存位置在程序里面写了
afxucamd 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sessionState中的sqlConnectionString是指Session状态存储在数据库中时,该数据库的连接信息,如果我没有搞错的话,你是指你的系统的数据库连接信息:
<configuration>
<appSettings>
<add key="ConnectString" value="server=192.168.2.12;database=upload;user id=;pwd=;"/>
</appSettings>
</configuration>

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧