crosstab类型的数据窗口给文本框赋值时为什么总是出现非法操作

cherrymas 2003-10-20 03:47:13
有一个CROSSTAB类型的数据窗口,有以下代码:
dw_2.modify("km1_t.text='"+ls_km1+"'")
//dw_2.object.km1_t.text=ls_km1
dw_2.modify("kmmc_t.text='"+s_mc+"'")
dw_2.modify("nf_t.text='"+ls_year+"'")
dw_2.modify("yf_t.text='"+ls_mon+"'")

dw_2.retrieve(ls_kmf,ls_mon,ls_dwdm[])
//dw_2.modify("km1_t.text='"+ls_km1+"'")
//dw_2.modify("kmmc_t.text='"+s_mc+"'")
//dw_2.modify("nf_t.text='"+ls_year+"'")
//dw_2.modify("yf_t.text='"+ls_mon+"'")
//
总是执行到前句代码时出现非法操作,不管这四句代码是在RETRIEVE前还是在RETRIEVE后.
也不管是写成dw.object形式还是写成dw_1.modify形式.
同样的代码,原来还可以,只是重新画了一下数据窗口就不行了,请大家帮我分析一下原因.

...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdsnhan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
算是bug吧。
klbt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PB对交叉表支持的不好,容易出现这类bug,建议下载补丁,升级到最新版本.
你的PB版本?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧