tomcat下的应用在考到weblogic 下报错

oldearth 2003-10-20 04:02:30
tomcat下的应用在考到weblogic 下报错
login.jsp页面可以找到但提交后页面报错
Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.4.5 404 Not Found
The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.

If the server does not wish to make this information available to the client, the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows, through some internally configurable mechanism, that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.

...全文
31 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldearth 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat下运行一切正常
fft123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
相应包路径都建立了没有?
对照login.jsp页面里调用的bean再查查
oldearth 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF\classes下的class 文件为何找不到
1.Loadrunner报错日志: Action.c(13):错误-27727: Step download timeout (120 seconds) has expired when downloading resource(s). Set the "Step Timeout caused by resources is a warning" Run-Time Setting to Yes/No to have this message as a warning/error, respectively 解决方案: 修改“运行时设置-HTTP请求连接超时、HTTP请求接收超时”的值为600s或者更长时间 Run-Time Setting(运行时设置) -- Internet Protocol -- Preferences -- Option -- Step download timeout(sec)改为15000(根据需要可能更大) 2.Loadrunner报错日志: Action.c(39):错误-27796:连接服务器“test0105.s1.diy.com:80”失败: [10061] Connection refused 有可能是服务器有太多的数据库连接,提示连接被拒绝 解决方案: 可以让开发尝试调整: 1).数据库最大连接数; 2). tomcat的最大并发数限制 3.Loadrunner报错日志: Action.c(9):错误-27791:服务器“test0105*.s1.diy.com”已过早关闭连接 访问时已经下载不到资源了,有可能是已经达到服务器资源的瓶颈了,可以查看服务器资源如CPU、负载等 4.Loadrunner报错日志: Action.c(7): Error -27791: Server "10.10.0.88" has shut down the connection prematurely 借鉴51Testing网友提供的解决方案: 1)、应用服务器死掉。小用户时程序上的问题,程序上处理数据库的问题 2)、应用服务没有死。应用服务参数设置问题。例如:在许多客户端weblogic应用服务器被拒绝,而在服务器端没有错误显示,则有可能是weblogic中的server元素的acceptbacklog属性值设得过低。如果连接时收到connection refused消息,说明应提高该值,每次增加25%。 3)、数据库的连接 在应用服务的性能参数可能太小了 数据库启动的最大连接数(跟硬件的内存有关) 4)、有时关闭防火墙如卡巴斯基也会解决如上问题 5,Loadrunner报错日志: Action.c(43) Error -26612 HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for "http//192.168.1.2227001/ulms/login.do" 500 Internal Server Error IIS的HTTP 500内部服务器错误是经常碰到的错误之一,它的主要错误表现就是ASP程序不能浏览.但HTM静态网页不受影响。另外当错误发生时,系统事件日志和安全事件日志都会有相应的记录。 IE中的表现,当浏览以前能够正常运行的asp页面时会出现如下的错误:网页无法显示 LoadRunner出现error问题及解决方法总结 一、Step download timeout (120 seconds) 这是一个经常会遇到的问题,解决得办法走以下步骤: 1、修改run time setting中的请求超时时间,增加到600s,其中有三项的参数可以一次都修改了,HTTP-request connect timeout,HTTP-request receieve timeout,Step download timeout,分别建议修改为600、600、5000。run time setting设置完了后记住还需要在control组件的option的run time setting中设置相应的参数。 2、办法一不能解决的情况下,解决办法如下: 设置runt time setting中的internet protocol-preferences中的advaced区域有一个winlnet replay instead of sockets选项,选项后再回放就成功了。切记此法只对windows系统起作用,此法来自zee的资料。 二、问题描述Connection reset by peer. 这个问题不多遇见,一般是由于下载的速度慢,导致超时,所以,需要调整一下超时时间。 解决办法:Run-time setting窗口中的‘Internet Protocol’-‘Preferences’设置set advanced options(设置高级选项),重新设置一下“HTTP-request connect timeout(sec),可以稍微设大一些”。 三、问题描述connection refused 这个的错误的原因比较复杂,也可能很简单也可能需要查看好几个地方,解决起来不同的操作系统方式也不同。 1、首先检查是不是连接weblogic服务过大部分被拒绝,需要监控weblogic的连接等待情况,此时需要增加acceptBacklog,每次增加25%来提高看是否解决,同时还需要增加连接池和调整执行线程数,(连接池数*Statement Cache Size)的值应该小于等于oracle数据库连接数最大值。 2、如果方法一操作后没有变化,此时需要去查看服务器操作系统中是否对连接数做了限制,AIX下可以直接vi文件limits修改其中的连接限制数、端口数,还有tcp连接等待时间间隔大小,wiodows类似,只不过windows修改注册表,具体修改注册表中有TcpTimedWaitDelay和MaxUserPort项,键值在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\]。因为负载生成器的性能太好,发数据包特别快,服务器也响应特别快,从而导致负载生成器的机器的端口在没有timeout之前就全部占满了。在全部占满后,就会出现上面的错误。执行netstat –na命令,可以看到打开了很多端口。所以就调整TCP的time out。即在最后一个端口还没有用到时,前面已经有端口在释放了。 1,这里的TcpTimedWaitDelay默认值应该中是30s,所以这里,把这个值调小为5s(按需要调整)。 2,也可以把MaxUserPort调大(如果这个值不是最大值的话)。 四、问题描述open many files 问题一般都在压力较大的时候出现,由于服务器或者应用中间件本身对于打开的文件数有最大值限制造成,解决办法: 1、修改操作系统的文件数限制,aix下面修改limits下的nofiles限制条件,增大或者设置为没有限制,尽量对涉及到的服务器都作修改。 2、方法一解决不了情况下再去查看应用服务器weblogic的commonEnv.sh文件,修改其中的nofiles文件max-nofiles数增大,应该就可以通过了,具体就是查找到nofiles方法,修改其中else条件的执行体,把文件打开数调大。修改前记住备份此文件,防止修改出错。 3、linux上可以通过ulimit –HSn 4096来修改文件打开数限制,也可以通过ulimit -a 来查看。 4、linux上可以通过lsof -p pid | wc -l 来查看进程打开的句柄数。 五、问题描述has shut down the connection prematurely 一般是在访问应用服务器时出现,大用户量和小用户量均会出现。 来自网上的解释: 1>应用访问死掉 小用户时:程序上的问题。程序上存在数据库的问题 2>应用服务没有死 应用服务参数设置问题 例如: 在许多客户端连接Weblogic应用服务器被拒绝,而在服务器端没有错误显示,则有可能是Weblogic中的server元素的AcceptBacklog属性值设得过低。如果连接时收到connection refused消息,说明应提高该值,每次增加25% Java连接池的大小设置,或JVM的设置等 3>数据库的连接 在应用服务的性能参数可能太小了 数据库启动的最大连接数(跟硬件的内存有关) 以上信息有一定的参考价值,实际情况可以参考此类调试。 如果是以上所说的小用户时:程序上的问题。程序上存在数据库的问题,那就必须采用更加专业的工具来抓取出现问题的程序,主要是程序中执行效率很低的sql语句,weblogic可以采用introscope定位,期间可以注意观察一下jvm的垃圾回收情况看是否正常,我在实践中并发500用户和600用户时曾出现过jvm锯齿型的变化,上升下降都很快,这应该是不太正常的。 --------------------------------------- 实际测试中,可以用telent 站点看看是否可以连接进去,可以通过修改连接池中的连接数和适当增加应用内存值,问题可以解决。 六、问题描述Failed to connect to server 这个问题一般是客户端链接到服务失败,原因有两个客户端连接限制(也就是压力负载机器),一个网络延迟严重,解决办法: 1、修改负载机器注册表中的TcpTimedWaitDelay减小延时和MaxUserPort增加端口数。注:这将增加机器的负荷。 2、检查网络延迟情况,看问题出在什么环节。 建议为了减少这种情况,办法一最好测试前就完成了,保证干净的网络环境,每个负载机器的压力测试用户数不易过大,尽量平均每台负载器的用户数,这样以上问题出现的概率就很小了。 七、问题描述Overlapped transmission of request to ... WSA_IO_PENDING 这个问题,解决方法: 1、方法一,在脚本前加入web_set_sockets_option("OVERLAPPED_SEND", "0"),禁用TTFB细分,问题即可解决,但是TTFB细分图将不能再使用,附图。 2、方法二,可以通过增加连接池和应用系统的内存,每次增加25%。 八、问题描述Deleted the current transaction ... since response time is not accurate 这个问题不多遇见,一般出现在压力机器上发生ping值为负数(AMD双核CPU),可以重新启动pc机或者打补丁,附图。 九、问题描述HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for 1、应用服务当掉,重新启动应用服务。 2、当应用系统处于的可用内存处于阀值以下时,出现HTTP Status-Code=500的概率非常高,此时只要增加应用系统的内存,问题即可解决。 十、问题描述Failed to transmit data to network: [10057]Socket is not connected 这个错误是由网络原因造成的,PC1和PC2上面都装了相同的loadrunner 9.0,且以相同数量的虚拟用户数运行相同的业务(机器上的其他条件都相同),PC1上面有少部分用户报错,PC2上的用户全部执行通过。 十一、问题描述 Error -27257: Pending web_reg_save_param/reg_find/create_html_param[_ex] request(s) detected and reset at the end of iteration number 1 解决方法:web_reg_save_param位置放错了,应该放到请求页面前面。 十二、问题描述 通过Controler调用远程代理时报错,Error: CCI security error:You are running under secure mode and the function system is not allowed in this mode. 解决方法:在代理开启的时候,去掉勾选防火墙选项。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧