如何打开一个新的窗口,同时让这个新窗口的关闭按纽不好用呀?

金豆豆老爹 2003-10-20 04:12:26
我试过window.open("","","titlebar=0")
可不好用。
用window.open("","","fullscreen")倒是可以,可我不希望全屏,
还能有别的好办法么?
...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longshenwang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在父窗口中 检查open窗口的值 如果为空 则从新打开...
var a=window.open("","","")
if(a.closed==true){
a=window.open("","","")
}

不过不是楼主需要的屏蔽关闭按钮 的要求 ! 嘻嘻
hrong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思, 写得太快了:
window.open("","","fullscreen=3")
hrong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("","","titlebar=3"); //等于3就行了.
suhuoqiang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
use

ctrhh

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧