为什么总自动关闭窗口!

wdllove 2003-10-20 04:25:04
这是我调用窗口,如果不加参数调用dll则没问题,加上参数弹出对话框以后自动关闭了?
void CTestDlg::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here
typedef void (WINAPI * TESTDLL)(CString aa);
HINSTANCE hmod;
hmod = ::LoadLibrary ("mfcdll.dll");
if(hmod==NULL)
{
AfxMessageBox("Fail");
}
TESTDLL lpproc;
CString aa="bb";
lpproc = (TESTDLL)GetProcAddress (hmod,"Show");
if(lpproc!=(TESTDLL)NULL)
(*lpproc)(aa);

FreeLibrary(hmod);

}
这是dll的!
extern "C" __declspec(dllexport) void Show(CString aa)
{

AfxMessageBox(aa);
}
有什么不对的地方吗?
...全文
40 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdllove 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
制作dll就没有流程吗?或资料!
wangbab 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用char试试。

CString在dll中有时会出错
wdllove 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在知道这样传参数不行,但不知道怎么解决,就没有人往dll里传过参数?
wdllove 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用对话框也没问题只是传参数有问题!
maoxianwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
_T("Show!!!")

这句改一下lpproc = (TESTDLL)GetProcAddress (hmod,_T("Show!!!"));
iron莫 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老弟,你的程序我测试了没有问题了,你怎么又问题了???


我做了了一个mFC的对话框程序,测试你的程序没有问题,你再试一下
wdllove 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!不是的!
yaoha2003 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在它默认的按钮上响应的啊,默认的按钮本来就会自动关闭按钮啊

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧