你知道吗?

rainbow1216 2003-10-20 04:59:20
我想找到一个函数,能够查找一个文件夹下的所有的.txt文件,包括其下的子文件夹中的.txt文件
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoohoo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调用递归嘛,如果发现文件是目录,那么继续调用这个函数。
rainbow1216 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想找的是能浏览完文件夹下的.txt文件,然后接着浏览子文件夹下的.txt文件。
可是我现在用findnext()做不到这一点,谢谢你们的意见
rainbow1216 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是到从主文件夹到子文件用什么?
efelix 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写
如果是dos/win环境的程序,而且只要求列出文件
可以用system语句:
system("dir//s *.txt");
jEditor 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
findfirst();
findnext();
findclose();
自己查一下相关资料,我写出来你也没有很深的印象.,..

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧