请问这是什么问题:应用程序中的服务器错误--访问被拒绝

ffjing 2003-10-20 05:13:36
下面是我在浏览页面是的出错信息,
这个错误有时发生,有时又不会发生。

“/Traffic”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 访问被拒绝:“Interop.Office”。

源错误:


行 196: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 197: <add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 198: <add assembly="*"/> '这一行显示为红色
行 199: </assemblies>
行 200: </compilation>


源文件: c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\Config\machine.config 行: 198

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Interop.Office”无法加载的原因。


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = Interop.Office
(Partial)
LOG: Appbase = file:///E:/public/Traffic
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: Interop.Office
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/traffic/4a11e2b5/fda21b1c/Interop.Office.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/traffic/4a11e2b5/fda21b1c/Interop.Office/Interop.Office.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///E:/public/Traffic/bin/Interop.Office.DLL.
LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: Interop.Office, Version=2.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
216 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gasover 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不是在站点根目录或者用的虚拟目录创建的iis 目录的话。打开iis, 找到你这个应用程序的根目录(就是你.aspx 文件存在的那个目录,然后右键,属性,然后点创建应用程序,然后点确定。
具体操作步骤 win2000 开始->设置->控制面板->管理工具->internet服务管理器->你.aspx 文件存在的那个目录上点击右键->属性->然后在看见下面有个应用程序设置那里点创建.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧