急,播放音乐的问题

zhouyun 2003-10-20 05:20:41
要求:从oracle数据库的ring表中读出并播放音乐(音乐文件很小)
我试了很多次,总是不行,大家帮忙啊!!!!!!!!!!
...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouyun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉不存在什么路径的问题,音乐文件的存储类型是long row 可能是无法读出来,我又试了其他方法比如:
dim audiosize
dim aud
Response.Buffer = TRUE
Response.ContentType = "audio/wav"
id = Request.QueryString("id")
sql="select * from scott.CRBT_RINGS where lngringid="&id
Set OraDynaset = OraDatabase.DbCreateDynaset(sql,0)
audiosize=OraDynaset("imgring").ActualSize
aud=OraDynaset("imgring").GetChunk(audioSize)
但是还是报错说不支持ActualSize和GetChunk属性...........
完全无语了
如果分段读出的话,我又不知道怎么拿来播放了...............
还是请教高手吧!!!!!!
qdubit 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你能确认文件的路径吗?最好还是好好检查检查!
zhouyun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是存放在数据库中的,没有什么路径,所以才不知道怎么办啊!
xiaobird1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跟文件大小关系不大。

如果路径和格式没有问题的话。
就没什么问题了。
xiejunhua 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕? 没说明白
播放的放只要链接到这文件地址就行了.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧