怎样在asp.net页面使用下载的控件?

gxg2003csdn 2003-10-20 05:20:59
怎样在asp.net页面使用下载的控件?谢谢各位大侠!
...全文
24 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianglinchun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,一般控件都会附上说明和demo的,你要好好看看,看懂它的命名空间、类……以后,在仔细看看demo,应该就可以了。

programmeraaron(冷侠)给的是个特例。
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
programmeraaron 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WEBIECONTROL
1.安装
2.在VS.NET的命令行里--->C:\Program Files\IE Web Controls\build.bat
3.把C:\Program Files\IE Web Controls\build\Runtime复制到IIS根程序下的webctrl_client\1_0 ,没有这个目录的话就自己建立
3.5 在VS.NET里右键单击引用,添加引用,文件为C:\Program Files\IE Web Controls\build\Microsoft.Web.UI.WebControls.dll

4.在VS.NET里CUSTOM工具栏,把C:\Program Files\IE Web Controls\build\Microsoft.Web.UI.WebControls.dll引用(在.NET组件里,浏滥)
ASP.NET 参考手册 在 W3School,我们提供完整的 ASP.NET 参考手册,其中包括内建对象和组件,以及它们的属性和方法。 ASP.NET 实例 ASP.NET 实例 一系列的 ASP.NET 实例。 内容目录 ASP.NET 简介 本章解释 ASP.NET 的概念。 ASP.NET vs ASP 本章阐述 ASP.NET 和 ASP 之间的差异。 ASP.NET 页面 本章介绍如何创建您的第一个简单的 ASP.NET 页面ASP.NET 服务器控件 本章介绍 ASP.NET 服务器控件ASP.NET 事件 本章介绍一些 ASP.NET 事件句柄。 ASP.NET Forms ASP.NET WEB 表单 本章介绍 ASP.NET 的 WEB 表单。 ASP.NET 维持 ViewState 本文讲解如何维持 ViewState。 ASP.NET 文本框控件 本章阐述 ASP 的基础:文本框控件ASP.NET 按钮控件 本章阐述 ASP 的基础:按钮控件ASP.NET Binding ASP.NET 数据绑定 本文介绍 ASP.NET 数据绑定。 ASP.NET ArrayList 对象 本文讲解 ASP.NET ArrayList 对象。 ASP.NET Hashtable 对象 本文讲解 ASP.NET Hashtable 对象 ASP.NET SortedList 对象 本文讲解 ASP.NET SortedList 对象 ASP.NET XML 文件 本章介绍如何将数据绑定到一个 XML 文件。 ASP.NET asp:Repeater 控件 本章介绍如何通过 Repeater 控件将数据绑定到一个 XML 文件。 ASP.NET asp:DataList 控件 本文讲解使用 DataList 控件把数据绑定到 XML 文件。 ASP.NET Database ASP.NET 数据库连接 本章介绍 ADO.NET 以及连接到数据库。 ASP.NET 2.0 ASP.NET 2.0 新特性 本节介绍 ASP.NET 2.0 中的新特性。 ASP.NET 2.0 母版页 本节解释母版页(Master Pages)的概念。 ASP.NET 2.0 导航 本节讲解 ASP.NET 2.0 的导航控件ASP.NET 参考手册 ASP.NET HTML Server 控件参考 完整的 HTML 服务器控件参考手册,包括其属性、方法以及事件。 ASP.NET Web Server 控件参考 完整的 Web 服务器控件参考手册,包括其属性、方法以及事件。 ASP.NET Validation Server 控件参考 完整的 Validation 服务器控件参考手册,包括其属性、方法以及事件。 ASP.NET 实例 ASP.NET 实例 一系列 ASP.NET 实例。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧