我想让在powerpoint中的图片具有闪烁感,应该怎样做。

wangmin_yjitx 2003-10-20 05:33:56
当鼠标指向它的时候,它会呈现另一种颜色,之后又回复原色。
...全文
133 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelxs 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
右击,动作设置,鼠标移过,选中“鼠标移过时突出显示”。
wangmin_yjitx 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自已up一下
wangmin_yjitx 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的理解错了,我的意思就是鼠标拖动以后会变色,之后又变回来,这样变来变去就有闪烁感了,
由于要用到宏,而我从来就没有用过,所以依胡芦画瓢按照hhjjhjhj(大头) 提供给我的例子做了一个,但没成功,我也想知道原因。
wangmin_yjitx 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到啊
shuxangqing 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所说的闪烁感我理解不太清楚,我有一个简单的方便,您照做试试,看看是不是这个效果,如果是最好,如果不是请原谅我的理解能力较差。
一、首先鼠标选中您所要闪烁的图片;二、然后单击鼠标右键(同时会弹出环境菜单的);三、(在环境菜单中)点击“自定义动画”;四、“效果”栏中有“动画”和“声音”,我们选择“闪烁”,并且可以选择:快速、中速、慢速。(注:最要不要快速,否则看不到效果)
wangmin_yjitx 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
连代码都是一样的。
wangmin_yjitx 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hhjjhjhj(大头) :
你好, 谢谢你先。我按照你的例子一模一样作了一个,但播放时鼠标移过时只是变成手,没有其它变化。
hhjjhjhj 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把powerpoint的宏安全性设成“中”
hhjjhjhj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个实例
http://office.9zp.com/dispbbs.asp?boardid=11&id=571&star=1#2302
wangmin_yjitx 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上的朋友说详细些,我要看的是图片不是按钮,如何运行宏?
hhjjhjhj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放二个无色按扭,叠加的,上层一个稍小一点,使下层那个四周能露出一点
用按扭的鼠标移过事件运行宏

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧