如何在同一个解决方案中,在WEBFORM中打开WINFORM并将值发送过去?

zhanghengsh 2003-10-20 05:44:55
如何在同一个解决方案中,在WEBFORM中打开WINFORM并将值发送过去,例如我在webform中的一个textbox中的值,当我输入为100的时候,打开一个winform,然后将值发送到winform中。
...全文
47 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK4 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WEBFORM:向注冊表中寫入你所傳參數

<script>
Dim KK
dim key="HKEY_CURRENT_USER\\Software\\VB and VBA Program Settings\\ZZ\\Configuration"
//key為注冊表中的注冊鍵值
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
wsh.RegWrite(key,"KK",參數)
</script>


WINFORM:
pp=GetSetting("ZZ", "Configuration ", "kk", 參數)
zhanghengsh 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,有没有高手!?
hgknight 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WinFrom可以以object的形式嵌入WebForm的,可以带param参数
用js改变param参数值即可
QuickStart里有例子
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/winforms/doc/WinFormsIeSourcing.aspx
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用web service
mmkk 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.15seconds.com/issue/030610.htm
我没有认真看这篇文章,希望对你有帮助
programmeraaron 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var WshShell =new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("c:\\winnt\\system32\\notepad.exe" ,1,true);
</script>
顺便加些参数,注意c:\\前面不能有空格
lucidaxy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用xml传递参数,同时要设置iis执行权限,但这样容易引发安全问题。
programmeraaron 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想先用VBSCRIPT或JAVASCRIPT获得值,
然后创建ACTIVEX,执行EXE文件参数象DOS里的那样加,当然这个程序要接受参数的
programmeraaron 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,知道后告诉我,发消息哦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧