asp.net中如何建立框架,网页如何调用,如何建立菜单?

yzhiwu 2003-10-20 05:48:45
我想编写一个aspnet网页,决定采用框架top left main结构,在.net如可建立该结构的框架,要求在left页面建立treeview 树形目录,点击时main 中的页面同时改变成相应页面.首先框架在net中如何建立?调用程序如何写?或者在top页面建立菜单,就和windows程序中弹出菜单一样,该怎么办?
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lincf2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.建框架用frontpage或dreameweaver等网页编辑器更方便,
2.你可以在left框架页面中放置树形控件,树形控件很多,微软就有,你
要超链到"main"中,加上target="main"就行了
3.菜单控件也很多呀,你在网上搜索一下就有,或在本论坛上搜索一下,也会出来
很多该方面的问题。
FoxLinn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和非。net环境一样啊!
513 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="SystemMainwhole.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="HUAYUONE.SystemCurMain" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>SystemCurMain</TITLE>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<frameset rows="46,88%">
<frame name="banner" src="SystemMainWelcome.aspx" scrolling="auto" borderColor="#ffe6bf" frameBorder="yes" language="C#">
<frameset borderColor="#66cc00" cols="101,*" frameborder="YES" border="2" framespacing="2" rows="*">
<frame name="leftFrame" src="SystemMainTree.aspx" frameborder="YES" bordercolor="#ffe6bf" language="C#">
<frame name="mainFrame" src="SystemMain.aspx" frameborder="YES" scrolling="auto" bordercolor="#ffffff">
</frameset>
</frameset>
</HTML>
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找找现在有很多菜单控件。
dongbeiren 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw中做页面,你搜一下“框架"有你要的

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧