我刚学C# 不过在创建WEB应用程序的时候遇到很奇怪的问题..... 请各位牛人解答~

azrael_siva 2003-10-20 08:09:22
code 如下
<%@ Page language="c#" Codebehind="index.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="ASPNET.index" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>index</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="index" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 63px; POSITION: absolute; TOP: 40px" runat="server" Text="Button" Width="89px" Height="35px"></asp:Button>
</FONT>
</form>
</body>
</HTML>

不过我点开 http://localhost/test.aspx 的时候什么都没有
IIS ,NET Framework,Frontpage 扩展之类的我都装了
各位有类的情况吗? 请解答~
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeafK 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个问题,我也遇到了,不知道上面的那位兄弟是不是先装的.net后装的IIS?
hq1305018 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上用右键看看和普通Html文件有什么不同?应该有系统自动加上去的东西。如果没有,那么就是服务器没有配置好。
azrael_siva 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是服务器问题
以前我是用VC++的
网络开发用ASP 最近想学习一下 ASP.NET
服务器 我以前是IIS 5 装了VS.NET 7CD

请问你的服务器配置如何?谢谢!
ljycn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我没遇见过
anglean 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要检查一下服务器配置是否完好
还有我把你的body内容拷过去了,运行完全可以
说明问题不在这里,对照了一下,发现你的最上边的一行里,<%@ Page language="c#" Codebehind="index.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="ASPNET.index" %>
这句话里的ASPNET是不是一个文件夹?你的默认web主目录是不是这个?还有一个区别是<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">我的是7.1而不是7.0,如果这些你解决好了的话,肯定就能成功了,

azrael_siva 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网页是打开了的
不过没内容 HTML语言一切正常~

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧