如何打开一个用户不可见的隐藏窗口?

梦断酒醒 2003-10-20 08:21:27
我想在用户交闭某个页面后再执行一些清理工作,所以在unload中又打开一个页面执行相关操作,完成后自行关闭,但是,总能看到一闪而过的窗口,感觉不爽,有没有办法使得用户对这个执行清理任务的窗口完且没有感觉?
...全文
171 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baisun 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在原页面再执行清理工作。
sunyc 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在原来的页面里用unload可以执行的。虽然你看不见。但是代码确实执行了。
再长也没有关系。我做过的。我那段代码执行起来至少要十几秒。就放在unload里。
页面关闭,后台依旧执行。
xuzuning 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
open("url","","top=1000"); //把窗口放到可视区以外
sandyuk 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用 showModalDialog
minghui000 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaobird1 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确实实现不了隐藏。

确是一闪而过。

这只不过是我使用过的一些手段。

可能不满足需求,见量。
wanghr100 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaobird1(动力)的方法是不行的.

因为,JavaScript的安全性问题.
有安全限制.

脚本不能打开边长小于100像素的窗口,也不能把窗口大小调整到
边长小于100像素.同样,脚本不把把窗口移出屏幕,或创建比屏幕大的窗口.
脚本不能创建没有标题栏的窗口,因为这样的窗口可以假冒操作
系统对话框,欺骗用户输入口令.

eagle_gui 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,window.open打开最小也有一个窗口.不能隐藏
梦断酒醒 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiaobird1(动力)

不行的,还是能看到一个小窗口一闪而过!
longshenwang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP//...........
swlswl27 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法和楼上一样,支持!
xiaobird1 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("URL",'',"Width=0,Height=0');
并在这个窗体最后加上window.close();

如果没有交互的话,还是能满足一般需求的。
suhuoqiang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
use iframe

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧