我刚学C# 不过在创建WEB应用程序的时候遇到很奇怪的问题..... 请各位牛人解答~

azrael_siva 2003-10-20 08:34:26
code 如下
<%@ Page language="c#" Codebehind="index.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="ASPNET.index" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>index</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="index" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 63px; POSITION: absolute; TOP: 40px" runat="server" Text="Button" Width="89px" Height="35px"></asp:Button>
</FONT>
</form>
</body>
</HTML>

不过我点开 http://localhost/test.aspx 的时候什么都没有
IIS ,NET Framework,Frontpage 扩展之类的我都装了
各位有类的情况吗? 请解答~

网页是打开了的
不过结果是空白 HTML语言一切正常~
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azrael_siva 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 saucer(思归) 真牛!
解决了..
saucer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>不过结果是空白 HTML语言一切正常

go to menu View->Source, what do you see? try

For the 1.0
%WINDIR%\Microsoft.Net\Framework\v1.0.3705\aspnet_regiis.exe -i

For 1.1:
%WINDIR%\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i

azrael_siva 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们觉得会不会是服务器设置问题?
我以前用过ASP 之后装了 VS.NET

你们IIS设置里 对扩展名.aspx 是怎么帮定的? 用的什么 .DLL ?
我实在没办法了 头都想痛了 请各位讲讲你们服务器的配置.. 谢谢~
haoliqi 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有建虚拟目录吧
muyangzuo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改成index.aspx试试
azrael_siva 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细点 我刚用C# 以前用VC++ 的
对这个不熟悉 还有我复制SAMPLE里的代码还会说 无法获得资源之类的
请 rgbcn(rgbcn) 详细点
谢谢了!!!
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你放个.net 的控件进去试试看。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧