怎样将数据绑定datagrid上去 如何将修改结果更新到数据库?

JMSpace 2003-10-20 09:46:23
怎样将数据绑定datagrid上去 如何将修改结果更新到数据库?
...全文
72 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JMSpace 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

myAdapter.Update(DS.Tables("TableName"))
更新成功
haoliqi 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DataAdapter.Upate(ds);
JMSpace 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是单表的 还是不行
jackeaaa 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是单表还是多表关连?

单表:
da.Update(ds,"key")
可以;

多表不行!
JMSpace 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道如何把邦定到DataGrid上的数据修改结果更新到数据库?
使用SqlDataAdapter1.Update(DataSet1,"表1")时出错了!
menuvb 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改之后,
If TextBox1.Text <> TextBox2.Text Then
Response.Write("<font size=4 color=red>你二次输入的密码不正确</font>")
Else
Dim sqlupdate As String = "update username set uspass='" & TextBox1.Text & "'"
Dim sqlconn As OleDbConnection = New OleDbConnection(sqlsource)
Dim cmdtable As OleDbCommand = New OleDbCommand(sqlupdate, sqlconn)
cmdtable.CommandType = CommandType.Text
sqlconn.Open()
cmdtable.ExecuteNonQuery()
sqlconn.Close()
Response.Redirect("head.htm")
End If

这里是使用了sqlconn,你也可以使用dataset数据集来进行腿更新。
JMSpace 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细一点? 多谢各位!!
southdoor 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataAdapter1.Update(DataSet1,"表1")
SqlDataAdapter 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用向导生成窗体后打开它的代码就知道了.
很简单的...
JMSpace 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将修改结果更新到数据库?
良朋 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用向导就可以很容易地做出来。

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧