一个很菜的小问题,在线等。。

sk2002 2003-10-20 10:00:56
我作了一个窗口和DATAWINDOW,我想显示运行显示数据窗口中的数据,不知道在APPLICATION中该如何写,关于SQLCA的通信,请各位帮忙呀, 多谢了!
要完整的APPLICATION 代码。
...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mittee 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

在 application 的open事件中写
// Profile temp
SQLCA.DBMS = "MSS Microsoft SQL Server 6.x"
SQLCA.Database = "temp"
SQLCA.LogPass = "你的密码"
SQLCA.ServerName = "local"
SQLCA.LogId = "sa"
SQLCA.AutoCommit = False
SQLCA.DBParm = ""
workhand 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这些基础的东西自己看看书就行了,别什么都来问,对自己提高不好
zhangdatou 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的
srj911 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
klbt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得很清楚了,其实很多入门书都有这方面的介绍。
jdsnhan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
application 中需配置连接数据库,如连接oracle数据库:
SQLCA.DBMS = "O84 ORACLE 8.0.4"
SQLCA.LogPass = "temp"
SQLCA.ServerName = "orclsc"
SQLCA.LogId = "temp"
SQLCA.AutoCommit = False
SQLCA.DBParm = "PBCatalogOwner='temp'"
connect using sqlca;

//然后打开窗体
open(w_temp)

在窗体中open事件中,连接数据对象,检索数据
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
建议楼主找本基础书看看。

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧