各位高手,我在运行*.html时,编辑的applet得到的类为什么有的时候能找到,有的时候找不到呢?

mengchanzhao 2003-10-20 10:17:07
各位大虾!初来乍到,请多多指教!
我用applet编写程序,结合vrml,在浏览器中显示三维虚拟世界。
已经将class文件和html文件放到同一个目录里边,在运行*.html文件时,有时候能够找到applet编译后的*.class文件(这时class文件往往比较小,不到100k),有时候确找不到(这时class文件比较大,大于100k,或者差不多100k)。我试了很多次,总是出现这种情况!
请问,applet文件的大小有要求吗?*.class文件大小有要求吗?我的applet文件比较大,往往要上几千k了,不知道是不是这方面的原因!请给予指教!
...全文
24 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengchanzhao 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼上的回答!但是问题可能不是出在这两个方面。
首先,我的applet中没有包含有package xxx.yyy类似的语句,还有在html文件中类的名称也是正确的。
在我的applet文件中,大部分内容是用来描述一个三维物体的点坐标、以及它们之间坐标索引连接的,我只是通过改变点的个数来改变文件的大小,所以上边的问题应该都不存在的,而且我的类无论大小都编译通过了,可就是碰到了大尺的class文件找不到的情况。
敢情各位大虾给予指导,不胜感激!
tianmiaohu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
I don't think it is a problem with class file size. I think it might have something to do with the package name for your applet. When you write your applet, do you place a statement at the begining as follows:
package xxx.yyy;
If that is the case, you need to place your class files at xxx/yyy directory below your current directory.

Also, pay attention to the file cases of your class files, for example:
If you declare your classe as: public class VRMLRender
you classe file name must be: VRMLRender.class. vRMLRender.class will not work.
So in your HTML page that loads the applet, you need to make sure that the file cases are correct.

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧