sos 在线等待

manica122 2003-10-21 12:21:36
在一个表里 id,classid 类型
5000 1 null
5001 2 null
。。。。。

用一条什么语句可以把类型的改成相应的 ‘5100’ 和‘5101’ 呢?
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cysh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思
txlicenhe 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set 类型=cast(id+100 as char(4))
dafu71 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
update yourtable set 类型=id + 100
welyngj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
update a set 类型
=left([id],1)+'1'+right([id],2)
meteorlg 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set 类型=id+100
aierong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
update tablename
set 类型=left([id],1)+'1'+right([id],2)
gmlxf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set 类型=cast(id+100 as varchar(4))
perfwell 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set 类型=cast(id+100 as char(4)) 这个可以吧!!!
单片机原理及应用课程设计 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第1页。单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第1页。2016-2017学年第二学期 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第1页。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第1页。 单片机原理及应用期末考试 班级: 15网络1班 学号:2015220240125 姓名: 荣瑞乾 考试 题目 家居防盗报警器 一、系统设计(10分) 1、设计思路 本设计包括硬件和软件设计两个部分。模块划分为数据采集、键盘控制、报警等子模块。电路结构可划分为:热释电红外传感器、报警器、单片机控制电路、LED控制电路及相关的控制管理软件组成。用户终端完成信息采集、处理、数据传送、功能设定、本地报警等功能。 2、组成框图 AT89C52复位电路信号检测电路报警执行电路LED发光显示放大驱动驱动 AT89C52复位电路信号检测电路报警执行电路LED发光显示放大驱动驱动 AT89 C52 复位电路 信号检测电路 报警执行电路 LED发光显示 放大 驱动 驱动 AT89 C52 复位电路 信号检测电路 报警执行电路 LED发光显示 放大 驱动 驱动 二、硬件设计(20分) 1、设计方案 设置在监测点上的红外探头将人体辐射的红外光谱变换成电信号,经放大电路、比较电路送至门限开关,打开门限阀门送出TTL 电平至AT89C51单片机。在单片机内,经软件查询、识别判决等环节实时发出入侵报警状态控制信号。驱动电路将控制信号放大并推动声光报警设备完成相应动作。当报警延迟10s一段时间后自动解除,也可人工手动解除报警信号,当警情消除后复位电路使系统复位,或者是在声光报警10s钟后有定时器实现自动消除报警。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第2页。单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第2页。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第2页。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第2页。 1、主机有三个控制按键,一个按键布防,一个按键是遇到紧急情况紧急报警(或是测试键),一个是撤防。另一个为单片机的上电复位按键。 2、按下布防按键后, 30秒后进入监控状态(此时有人靠近不报警),当有人靠近时,热释红外感应到信号,传回给单片机,单片机马上进行报警。按下撤防按键解除布防。 3、当遇到特殊紧急情况时,可按下紧急报警键(测试键),蜂鸣器进行报警。(是在布放状态下) 4、布防时数码管显示"b",撤防时数码管显示"c",测试时或报警时数码管显示"-" 完成功能:开机等待布防键按下,数码管熄灭; 等待状态:按下布防键后数码管显示字母 "b" 30秒,之后数码管显示熄灭,进入布防状态; (从按下按键到30秒计时到,可以重复按下布防键延长计时时间,不累计,指示重新计时 30秒。也可按下撤防键取消布防); 布防状态:感应模块有信号时,数码管显示数字 "-" 蜂鸣器报警; 报警状态:按下撤防键,数码管显示字母 "c" ,蜂鸣器停止鸣响,系统进入等待布防状态; 紧急状态:当系统处于布防状态时,可以按下SOS键开启报警,此时蜂鸣器鸣响,数码管显示数字 "-" 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第3页。单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第3页。2、硬件电路图 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第3页。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第3页。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第4页。单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第4页。三、软件设计(20分) 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第4页。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第4页。 1、软件设计思路(可画流程图) 系统初始化声光报警结束检测外部有无信号输入声光报警是否持续10秒开始启动声光报警电路开始报警是否还有检测信号等待下次报警结束YNNYYN系统初始化声光报警结束检测外部有无信号输入声光报警是否持续10秒开始启动声光报警电路开始报警是否还有检测信号等待下次报警结束YNNYYN 系统初始化 声光报警结束 检测外部有 无信号输入 声光报警是否持续10秒 开始 启动声光报警电路开始报警 是否还有检测信号等待下次报警 结束 Y N N Y Y N 系统初始化 声光报警结束 检测外部有 无信号输入 声光报警是否持续10秒 开始 启动声光报警电路开始报警 是否还有检测信号等待下次报警 结束 Y N N Y Y N 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第5页。单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第5页。2、源程序(代码) 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第5页。 单片机原理及应用课程设计全文共8页,当前为第5页。 #include #define
在老人端,我们通过以下功能来完善系统。 *蓝色欢迎界面 *注册账号(输入两次密码不相同,提示密码输入不一致,手机号只限制输入数字,不允许其他字符输入)注册成功后立即跳转至老人端主界面 *登入账号(需要用户名和密码) *一键求助(只需要事先在个人资料中设置相关信息,然后点击一键求助按钮就能立即发布求助。适合操作能力不强、行动不方便的老人) *定制求助(有操作能力的老人可以根据不同时刻老人的不同需求在特定求助里填写描述具体时间然后传消息给服务器发布求助事件) *当前进度(点击可以查看老人当前求助事件的进度状态,查看后的状态分为三种:求助事件正在等待志愿者应答,志愿者正在帮助中,求助事件已完成请评价。老人评价之后确认可以提交老人的星级评价信息给服务器。) *记录(点击可以查看相关历史记录,历史记录里记录几几年几月几日什么时候,老人发布了一键求助或是特定求助,或是在什么时候老人查看了当前进度为什么状态,记录了一些可以浏览的历史状态和信息) *设置(5个子功能) (1)个人资料(设置头像,选择性别,填写姓名、当前地址,自动获取当前定位,可以选择历史定位点,联系电话、默认支付糖豆数,病史等备注信息) (2)修改密码(输入旧密码,两次输入新密码,进行修改密码) (3)钱包(糖豆转化,糖豆账户余额) (4)跌倒报警(设置紧急联系人电话,短信模板保存后开启跌倒报警功能,获取手机参数在老人可能跌倒时震动并响铃,若一段时间内老人没有按下确认按钮,就会向服务器发送SOS请求帮助,同时向紧急联系人发送短信。) (5)退出登入

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧