ActiveX 加载了IE控件.如何在ActiveX获取IE中HTML的事件?(可以再给500分)

loyee 2003-10-21 01:31:53
ActiveX 加载了IE控件.该IE控件打开了如下的HTML页面.当用户按了"DispMsg"的按钮后,ActiveX控件如何能够获取这个事件?

我目前可以在ActiveX中通过IE调用HTML中的JavaScript.但不知道如何获取HTML产生的事件.

各位有什么建议吗?多谢了.

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function DispMsg() {
alert("the message from JavaScript function DispMsg()");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
Just test for calling script in VC++

<br>
<br>
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="DispMsg" VALUE="Call Script" OnClick="DispMsg()">

</BODY>
</HTML>
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loyee 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaohyy(醉大饿极)跟newkey007(无限天空)见下面的连接.
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2380/2380583.xml?temp=.1833155
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2380/2380576.xml?temp=.5590479
loyee 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我后来发现在微软站点也有介绍.

http://msdn.microsoft.com/workshop/browser/mshtml/tutorials/sink.asp?frame=true

衷心感谢上面各位提供信息.我很乐意再给500分. xiaohyy(醉大饿极)跟newkey007(无限天空) 就平分了吧.
xiaohyy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/ieprogram/dhtmlhook.html
warmchang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IHTMLDocument2 SDK,说实在的没有做过这方面的东东,不过既然路过,就帮你顶一下吧,^_^
天限天空 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IWebBrowser2* m_pWebBrowser;
2.AtlUnadvise(pUnk, DIID_DWebBrowserEvents2, m_dwCookie);
3.STDMETHODIMP CXXX::Invoke(
DISPID DispIDMember,
REFIID,
LCID,
WORD,
DISPPARAMS* pDispParams,
VARIANT* pResult,
EXCEPINFO*,
UINT*)
{
switch (DispIDMember)
{

在 SDK 中输入 IWebBrowser,自己看
loyee 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上IHTMLDocument2->setOnClick()可以接受HTML中的所有CLICK事件.但我目前调用不成功.不知道有人是否有SAMPLE.
dzq138 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP.
值得关注..
找找IHTMLDocument2 SDK..

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧