OpenGL编译出错问题

Hiei1234 2003-10-21 02:47:02
小弟初学OpenGL刚按书写了一个程序但发现编译时使用DEBUG编译时出现如下的出错
提示
LINK : warning LNK4075: ignoring /EDITANDCONTINUE due to /INCREMENTAL:NO specification
RenderView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _auxSolidSphere@8
Release/Tool.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
Tool.exe - 2 error(s), 1 warning(s)

但是用Release就只有
LINK : warning LNK4075: ignoring /EDITANDCONTINUE due to /INCREMENTAL:NO specification

Tool.exe - 0 error(s), 1 warning(s)

不知是为什么,请各位高手指点。(程序太大无法贴上,如要原码,
请在qq:66768963上留下邮箱)

...全文
60 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hiei1234 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来就是多线程的
Hiei1234 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用MFC了
akiko 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用MFC了吗?project--setting--general MFC设置改为use MFC in a shared dll试试
whatthehell 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件高人请进来帮忙:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2377/2377737.xml?temp=.5523035
enemyxu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在debug编译时也出现了问题:
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
程序是在win32 application框架下编的,opengl相关的lib已设置好了,不知何故,实在找不到原因
magicprogrammer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都菜
现在谁还用glaux.lib那时好几百年前的事了
Hiei1234 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都加入了,还是这样
bluebohe 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1:是不是你没有加入aux函数对应的.lib?
2:nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
你把Alt+F7中的c/c++中的code generation给改成多线程应用
saucer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
in the Project Settings dialog, try to add glaux.lib glu32.lib opengl32.lib to the link path, make sure the opengl library path is on the Library path in Tools->Options....

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧