高手帮忙改错误~~

lovingkiss 2003-10-21 07:06:29
Private Sub BtnSQLServer_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnSQLServer.Click
Dim ErrNumber As Int32
' Connection String to the SQL Server.
'Dim rdaOleDbConnectString As String = "Provider=sqloledb; Data Source=Bread;Initial Catalog=MyPDA;User Id=sa;Password =''"
Dim rdaOleDbConnectString As String = "server=Bread;user id=sa;password=; Database=MyPDA"
' Initialize RDA Object.
Dim rda As SqlCeRemoteDataAccess = Nothing
ErrNumber = 0
Try
'Try the Pull Operation.
rda = New SqlCeRemoteDataAccess

rda.InternetLogin = ""
rda.InternetPassword = ""
rda.InternetUrl = "http://128.158.88.123/SQLCE/sscesa10.dll"
rda.LocalConnectionString = "Provider=Microsoft.SQLSERVER.OLEDB.CE.2.0;Data Source=\My Documents\rrr"
ErrNumber = 1
rda.Push("MyTable", rdaOleDbConnectString, RdaBatchOption.BatchingOn)
MsgBox("连接SQLServer成功啦")
Catch ex As SqlCeException
'Use you own Error Handling Routine.
'ShowErrors(e);
MsgBox(ErrNumber & ex.Message)
Finally
'Dispose of the RDA Object.
rda.Dispose()
End Try

End Sub

功能:PDA的程序连接本机SQLServer数据库,http://128.158.88.123/SQLCE/sscesa10.dll运行正常,数据库运行正常,运行现象为rda.Push出错,提示为The Table is not a tracked table,不明白并且不知道应该怎么弄了~~谢谢
...全文
26 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoliqi 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过SqlCeRemoteDataAccess
programmeraaron 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
8懂
UP一下
lovingkiss 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PDA中连接rrr数据库也正常~~两个数据库结构、名称都一样~~
最新演示地址    http://www.521360.com  网站采用114啦内核,99%仿360安全网址,版面清晰简洁,首页代码精简,生成首页HTML为44KB。  天气、手机充值、点卡均调用360官方,邮箱可以正常登录(个别有限制),增加滚动实时新闻,突出网上购物版块。 首页网址、内页网址、广告、实用工具均为调用系统标签,实现所有网址通过后台即可任意修,无需再登录FTP。 ★★★★重大更新★★★★ 全站网址数据最新更新,确保无任何 非法网站、无法打开网站、强制性广告网站,数据大小1.82M。 结合 265、114la、hao123、2345四大名站,取其精华去其糟粕,加入少量珍藏网站,打开首页就能感觉到耳目一新了。  附带: PSD  logo 源文件,个logo就上线,简单方便! Ps:本站美工修不会用PS修gif透明图,如有高手请进群指点,谢谢!!  附带: linux win 主机对应301 重定向文件,全站优化,全新数据,让贵站在千篇一律的导航站中脱颖而出,成为经典!                                安装方法:     1.上传安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库。(建议 web 100M mysql 20M 双线全能空间)     2.访问 http://网址/install 执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。     3.安装时默认设置后台管理  http://网址/admin 用户:admin 密码:521360 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修密码)     4.登陆后台点击生成全站即可访问。    修方法    1. ★★★★请把 360jsvisit.js  涉及到  www.521360.com 域名的地方对应修为你使用的域名    ★★★★切忌必★★★★    2.主页搜索联盟ID修 360jsvisit.js  内页搜索联盟ID在后台分页主体修。(有联盟ID的对应修即可,没有的请勿乱,否则会造成首页JS错误)    3.首页包括淘宝客和联盟广告,请在后台对应修即可。    4.重装时请复制install文件夹至根目录执行重装。    5.其他修不懂的朋友请到群内咨询客服。                   AD: 另外本版本还需js优化,懂JS的朋友希望进群指点,帮忙把JS文件多余的东西删除掉,这样首页就更快了! 360导航网QQ交流群:   87978289       ★★★★版本不断创新,本群第一时间首发★★★★

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧