[求助]Windows2000下的问题?

samuellyw 2003-10-21 09:08:57
在下载东西或者安装软件时,会跳出dumping of memory 然后倒计时,最后重启~!不知道是何故是否是硬件有问题,希望遇到过类似情况的朋友或高手指点。谢谢~!
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
workwhite 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是系统问题,不要乱装各种软件引起冲突,重装系统估计没问题,本人以前遇到过。
牟海川 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只是在下载东西或安装软件时吗
平时上网或做别的事情的时候有没有发生
先把机器里面的硬件清理一下灰尘,再重新插上去
建议杀一下毒,有可能中了木马
boyifeng 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
连上网后只是看网页,看看会不会重起!
noway 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是内存不太好!最近有没有加过内存,和内存换过插槽!
软件名称:GUI Design Studio V2.0.47.0 汉化版 官方主页:http://www.carettasoftware.com 原版下载:(不需要) 运行环境:Win 9x/NT/2000/XP 软件性质:共享 汉化文件:GUIDesignStudio_R047_Setup.EXE 汉化作者:李俊富 汉化日期:2006-08-01 【软件简介】 GUI Design Studio 是一款可不须经由任何编制程序或 scripting 便可迅速地创造出 Microsoft Windows 图形用户界面设计的软件。是软件规划设计及开发的一款不可多得的辅助工具。强烈推荐! 【致谢】 本人还是个汉化初哥,这款软件采用了国外破解网站下载的破解主程序。由于脱壳后资源文件重建有问题,经PASSOLO 6汉化后程序无法正常运行,后在“Windows 汉化技术”论坛求助,在论坛的兄弟姐妹们的帮助下问题得以解决,终于推出本汉化版。 对于 乾、CxLrb、决斗、东东5712 等大侠的帮助表示感谢,特别感谢 cao_cong 版主帮助修复主程序的资源文件! 【备注】 本软件汉化主要目的是自用,加之练手,所以软件中肯定存在汉化翻译问题忘勿见笑。虽然本着尽量汉化的原则但快速指南(What's this)还是没有汉化,主要是汉化工作量比较大和汉化后调整显示美观比较耗时,本人手中还有一个软件开发项目急需完成,所以该部分工作就请见谅。由于涉及软件设计,里面的许多专业术语(如控件名称)的中文翻译(平时都用英语表示,开发工具帮助文档中大部分也是英文名称)还望大家指正。
软件介绍: 安装一键ghost时请注意:  此软件绑定有插件,请注意安装时的每一步,如果不想安装插件,勾选掉即可。本软件硬盘版支持WIN2000/XP/2003/VISTA/WIN7/WIN2008环境下安装和使用,优盘版/光盘版/软盘版还支持WIN9X/ME.常见问题FAQ :一键备份系统"的映像保存在什么位置?有何优点?怎样进行打开等操作答:(1)保存位置:第一硬盘最后一个分区:\~1\C_PAN.GHO(2)~1的优点:此文件夹在FAT分区下资源管器中完全隐藏即使打开"显示所有文件"也不可见, 在NTFS分区下可防止删除,以防止病毒的恶意行为或用户的误操作.(3)高级操作:映像->打开/保护/管理/导出/导入/移动/删除."一键备份系统"只能备份到第1硬盘最后一个分区吗?能备份到其它分区吗?答:当然能,只要使用"中文向导"->"备份向导",修改分区的值即可.如何实现对整个硬盘的操作?答:备份向导,恢复向导,对拷向导都可实现对整个硬盘的操作:只需将第?分区的默认值清除即可.GHOST11.2有何优点?为何弃用最新的11.5?为何比8.3慢?答:11.0.2(简称11.2)的最突出的优点是兼容性好(向上兼容11.5映像,向下兼容8.3映像);11.5虽然版本较新,但分区识别能力差,且备份恢复成功率较低,所以弃用;8.3的速度确实很快,所以如果不使用WIN7/VISTA/2008(只用XP/2000/2003),建议切换到8.3,硬盘版可永久性地切换到8.3: 设置 -> 版本 -> GHOST8.3 -> 确定.硬盘版/光盘版/优盘版都可以通过临时手动选择"MS-DOS一级菜单"切换到8.3怎样防止熊猫烧香等病毒对GHO映像的恶意删除或者防止误删除?答:最有效的方法是最后分区采用NTFS格式(如果最后分区是FAT格式可将其格式化成NTFS格式)因为本软件会对NTFS下的~1文件夹加强防删处理.我想把GHO文件刻录到光盘,但生成的映像较大,一张光盘放不下,可以刻在第2,3..张光盘上吗?答: 当然可以,详情请参看HELP.chm帮助文档->安装运行->光盘版->高级刻录方法一键备份系统时出现错误(622)怎样解决?答: 请保证你现在使用的是最新版本,另外注意:1,如果光盘版/优盘版出现此错误,必须首先安装硬盘版.2,将最后一个分区完全格式化NTFS或FAT32.3,以上方法都不行,帮助->诊断报告,向站长和网友求助.硬盘版启动时出现 Error 27:Disk Read Error 怎么解决?答: 工具->设置->引导->模式2或模式4如果以上方法不行,帮助->诊断报告,向站长和网友求助.开机菜单等待5秒还是觉得有点长,想改成1秒,怎么改?想去掉多余菜单,怎么改?答: 工具->设置->速度->快速模式,可将所有等待时间缩短为1秒;工具->设置->开机->热键模式,可去掉启动时的3个额外菜单(GRUB4DOS菜单,MS-DOS一级菜单,二级菜单)怎么删除多余的~1空文件夹?怎么删除映像文件夹~1?答: 工具->修复->修复,可以删除多余的~1空文夹;不建议使用第三方工具删除最后分区的映像文件夹,本软件的卸载功能已经相当完善,推荐在卸载时选择"删除一键映像及其所在文件夹"的这种方式删除,如果已经卸载了,就再次安装一键GHOST再卸载.点击"管理"后为何多出一个B盘?答: 这是正常现象,B盘是为解决兼容性问题新增的虚拟盘,B盘实际指向位置是最后分区:\~1(一键备份文件夹),B盘虽然是临时虚拟盘,但与直接使用~1的效果是一模一样的,所以不必担心复制/删除/编辑等操作.注意:1,为避免关闭GHOSTEXP后编辑C_PAN.GHO失效.请在编辑期间不要关闭一键GHOST主窗口.2,禁止手动删除B盘,因为一键GHOST主窗口关闭后会自动地安全删除B盘.怎么导入外来的GHO? 如何实现免刻录安装GHOST系统?答: 导入外来的GHO的主要目的是为了免刻录重装GHOST系统,假设外来的GHO文件名为WINXPSP3.GHO,步骤如下:1,WINDOWS下运行一键GHOST硬盘版2,导入->找到WINXPSP3.GHO->打开->等待复制进度到100%3,一键恢复系统:这个不用多说了吧,点击"恢复",10分钟过后就可享受外来的GHOST系统了.关于外来GHO的出处可细分以下几种情况:(1)市场购买的光盘,放入光驱后可直接导入GHO.(2)网上下载的一般为光盘ISO格式,需要先解压(或用虚拟光驱加载ISO)再导入.(3)其它同型号电脑产生的GHO可保存到移动U盘,再将U盘插入本机直接导入.(4)导入时不想覆盖旧GHO,可事先使用"映像->移动"将原来的GHO转移其它位置
DB2 求助编辑百科名片 DB2是IBM出口的一系列关系型数据库管理系统,分别在不同的操作系统平台上服务。虽然DB2产品是基于UNIX的系统和个人计算机操作系统,在基于UNIX系统和微软在windows系统下的Access方面,DB2追寻了ORACLE的数据库产品。 目录 综述 DB2的历史 DB2的数据复制与迁移方法 DB2数据库常用命令集 DB2 Express-C 精简版 MD游戏DB2 展开 编辑本段综述 简介   IBM公司研制的一种关系型数据库系统。DB2主要应用于大型应用系统,具有较好的可伸缩性,可支持从大型机到单用户环境,应用于OS/2、Windows等平台下。 DB2提供了高层次的数据利用性、完整性、安全性、可恢复性,以及小规模到大规模应用程序的执行能力,具有与平台无关的基本功能和SQL命令。DB2采用了数据分级技术,能够使大型机数据很方便地下载到LAN数据库服务器,使得客户机/服务器用户和基于LAN的应用程序可以访问大型机数据,并使数据库本地化及远程连接透明化。 它以拥有一个非常完备的查询优化器而著称,其外部连接改善了查询性能,并支持多任务并行查询。 DB2具有很好的网络支持能力,每个子系统可以连接十几万个分布式用户,可同时激活上千个活动线程,对大型分布式应用系统尤为适用。 DB2(3张)   除了它可以提供主流的OS/390和VM操作系统,以及中等规模的AS/400系统之外,IBM还提供了跨平台(包括基于UNIX的LINUX,HP-UX,SunSolaris,以及SCOUnixWare;还有用于个人电脑的OS/2操作系统,以及微软的Windows 2000和其早期的系统)的DB2产品。DB2数据库可以通过使用微软的开放数据库连接(ODBC)接口,Java数据库连接(JDBC)接口,或者CORBA接口代理被任何的应用程序访问。   2006年7月14日,IBM全球同步发布了一款具有划时代意义的数据库产品——DB2 9(“DB2”是IBM数据库产品系列的名称)。而这款新品最大特点即是率先实现了可扩展标记语言(XML)和关系数据间的无缝交互,而无需考虑数据的格式、平台或位置。 DB2的前世今生和未来   对于每个最终站在奖台上泪水盈面的奥运冠军来说,为此刻他或她也许已经付出了5年甚至10年的艰苦努力。相比这些人类的冠军们,这个世界还有另外一种意义上的冠军,它们虽没有泪水,却依然在历史上留下了非凡的轨迹—DB2就是这类冠军中的一员。这个数据库领域里当之无愧的冠军,已用了足足25年来描绘它的轨迹。

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧