相信大家都有同样问题,用POI如何合并单元格呢,还有画表格线问题。

FrankSparrow 2003-10-21 09:28:57
合并单元格我没有找到方法?但是画表格线我按照apidoc作了如下测试,怎么也不好使呢?大家一起研究研究
cs.setLeftBorderColor(HSSFCellStyle.BORDER_MEDIUM);
cs.setRightBorderColor(HSSFCellStyle.BORDER_THIN);
cs.setTopBorderColor(HSSFCellStyle.BORDER_THICK);
cs.setBottomBorderColor(HSSFCellStyle.BORDER_THICK);
...全文
203 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
416 2004-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
FrankSparrow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,真不好意思,short类型必须定义一下啊,下一步我要找到Region的border设置,然后交流给大家。
short rowto =1;
short colto =4;
Region r= new Region(1, rowto, 1,colto);
FrankSparrow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zwxu(zwxu)我写了 import org.apache.poi.hssf.util.Region;
但是
Region r= new Region(2, 1, 2,4);
这就通不过,错误如下,

67: cannot resolve symbol
symbol : constructor Region (int,int,int,int)
location: class org.apache.poi.hssf.util.Region
Region r= new Region(2, 1, 2,4);
^
1 error
FrankSparrow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 ,我没有设置颜色,
cs.setBorderLeft( HSSFCellStyle.BORDER_MEDIUM );
cs.setLeftBorderColor( HSSFColor.BLACK.index );
zwxu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
import org.apache.poi.hssf.util.Region;
FrankSparrow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zeng_xh()能给个例子吗?
合并单元格我找到了下面的句法,
Region r= new Region(2, 1, 2,4);
sheet.addMergedRegion(r);
但是Region编译通过不了。
zeng_xh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
poi说明非常详细

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧