小问题,大家来看看,UP有分

xiachedan 2003-10-21 09:34:15
我想做个登陆页面,当用户输入信息提交后,把地址栏和操作栏都隐藏掉,请问怎么做???

我的想法是在登陆页面弹出一个新的窗体,显示方式为fullscreen,但在关闭登陆页面窗体时,会弹出一个对话框,问我是否确认关闭窗体,该如何屏蔽这个对话框???
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦想成真2003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做个登陆页面,当用户输入信息提交后,把地址栏和操作栏都隐藏掉,请问怎么做???
onsubmit="window.locationbar.visible=false;menubar.visible=false"

我的想法是在登陆页面弹出一个新的窗体,显示方式为fullscreen
window.open(url,null,fullscreen)

关闭登陆页面窗体时,会弹出一个对话框,问我是否确认关闭窗体,该如何屏蔽这个对话框???
window.self.close;window.opener=null



kingdomzhf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener = null;
GageCSDN 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open可以设定新开窗口的各种属性,然后在页面中禁用一些功能就应该可以达到你的要求了。
aocool 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个对你有帮助。

<input type=button value=关闭 onclick="window.opener='meizz';window.close()">
<!-- IE5.5+ 不会有弹出提示 -->

<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0></OBJECT>
<input type=button value=关闭窗口 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)>
<!-- IE5.5+ 不会有弹出提示 -->
<input type=button value=Close onclick="window.close();">

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧