在asp.net中如何取当前系统日期?

enhanwei 2003-10-21 09:50:58
各位大哥,在asp.net中如何取得系统日期呢,用C#语法,如何取年、月、日的函数,然后以固定的格式取出,如“20030101”,多谢了,关于日期的东西没用过啊!!!
...全文
354 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enhanwei 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,先结贴,已经解决了,我先用js控制输入,然后利用replace进行替代
多谢各位!!!
ddangerous169 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");
LineCorner 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DateTime.Now
hbzh1014 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");
xinyu_1980 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd");
lincf2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string datestr;
datestr=System.DateTime.Now.Year.ToString()+System.DateTime.Now.Month.ToString()+System.DateTime.Now.Day.ToString();
lincf2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

string datestr;
datestr=System.DateTime.Now.Year.ToString()+System.DateTime.Now.Month.ToString()+System.DateTime.Now.Day.ToString()+
sunpopoapollo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd");
softye 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Second(time) 取得时间内容的秒部分,型态为Integer。
Month(date) 取得日期的月部分,型态为Integer
Minute(time) 取得时间内容的分部分,型态为Integer
Day(datetime) 依接收的日期参数传回日
Year(date) 依接收的日期参数传回年
feeling 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DateTime

FormatDateTime(date[,namedformat])

或者用字串组合起来
chinchy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DateTime
audio77 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime Date_Write=DateTime.Now;
基于ASP.NET学生成绩管理系统毕业设计实战课程 课程编码201800E4 本套课程是整个毕业设计项目-基于ASP.NET学生成绩管理系统的完整设计与实现过程,边录制边讲解的课程更有利于学生学习和理解。 基于ASP.NET学生成绩管理系统基于B/S架构,使用Visual Studio 2015和SQL Server 2014作为开发环境,该系统可以作为应届毕业生毕业设计作品的参考源码例子,也可以作为期末作业、大作业的学习课程或课外自学课程。基于ASP.NET学生成绩管理系统主要包括教师、学生和管理员三种角色,每种角色对应了不同的操作界面。基于ASP.NET学生成绩管理系统共分为系统管理、组织部门管理、教师课程管理、学生成绩管理四个模块。系统使用到的技术学习难度低,教师可以使用系统批量录入学生成绩信息。  基于ASP.NET学生成绩管理系统业设计的主要优势有以下几个方面:1、学习难度低,满足大多数应届毕业生和对编程了解程度较低人群的学习要求,系统可以很好的进行拓展和延伸。2、界面友好性强,使用最新前端模板进行三个角色管理界面设计。3、满足大多数院校的毕业设计要求4、角色之间功能设计合理。5、数据库设计合理,在现有系统的基础上,可以拓展等更多的功能。6、全设计过程录像。本套课程售价为450元  不需要源码的同学享受活动价格优惠,所有活动折扣/会员满减等最终售价低于课程价格时,请额外不足差价获源码

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧