在win2000怎样配置在 "IIS 中配置 SQL XML 支持",答对立刻给分

gengswallow 2003-10-21 09:54:42
第一步:我执行 程序->microsoft sql server->在iis中配置sql xml支持.
第二步:操作->新建->虚拟目录,配虚拟目录名为nwind,相应属性也配好了,数据源
用的是northwind数据库(sqlserver自带的)
第三步:我发布时不出正确结果.如下:(我的iis的TCP端口设的1111,在发布asp
时绝对没问题)
http://localhost:1111/nwind?sql=select+top+1+*+from+Employees+for+xml

为什么写上面的为出不来呢?
...全文
29 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aierong 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gengswallow 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我倒是解决了,但是怎么解决中文问题,我的xml文件中有中文,结果执行完后,
中文成了乱码。
gengswallow 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经钩上了。
现在我这边能发布了,可以了,但是如下代码,为什么进不到数据库中,我在sql查询器中
declare @idoc int
declare @doc varchar(1000)
set @doc='<root>
<tbl_users sUsername="2" sNickname="a" sPassword="a" gsRole="3" nWin_c="78" nUint_c="9"/>
<tbl_users sUsername="3" sNickname="aiw" sPassword="aiw" gsRole="3" nWin_c="65" nUint_c="58"/>
</root>'

EXEC sp_xml_preparedocument @idoc OUTPUT, @doc
select * from openxml(@idoc,'/root/tbl_users',1)
with(susername varchar(10),
snickname varchar(10),
spassword varchar(10),
gsrole varchar(1),
nwin_c int,
nuint_c int)
EXEC sp_xml_removedocument @idoc
enhydraboy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下,你虚拟目录的属性中,设置标签中允许sql=....查询这一项是不是钩上了

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧