在局域网中客户机如何与服务器同步时间?(100分)

amy888 2003-10-21 10:06:30
在局域网中客户机如何与服务器同步时间?
...全文
116 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amy888 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to (小小程序员) 能不能再说具体点,我菜的很,

我再说一次我的意思,就是把两台电脑的系统时间同步
hn123 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
demo001 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的

取出服务器时间就可以直接对客户机的时间直接赋值修改time=…………
LCAAA 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mydata.Open "select getdate() as da", cn
SDE = Format(mydata("da"), "yyyy.MM.dd")
SDE = mydata("da")
mydata.Close

这样就可以提取出服务器的时间,你完全可以在程序中用服务器的时间。
intocsdn 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
scegg 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
XP 2003也可以用楼上的。
zqfleaf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
两千下
shell "cmd net time \\机器名 /set /y"
cryptonym 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是数据库问题吧?
射天狼 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.Open "select getdate() from tablename", cn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
'把tablename换成你数据库中存在的表名!

Date = Format(rs.Fields(0).Value, "yyyy/mm/dd")
Time = Format(rs.Fields(0).Value, "hh:mm:ss")

rs.Close
Set rs = Nothing
End Sub

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧