正在北京找工作的程序员们请进来~!

eyes77 2003-10-21 10:12:39
我公司从事教育软件开发行业,现招聘程序员2-3名

要求:熟练掌握 ASP ,JAVA,.NET ,Delphi中的两种,
有数据库开发经验(有XML经验者优先)
一年以上工作经验
大专以上学历



欢迎转发

应聘者请到公司网站 http://www.edu12.com/company/index.htm 了解我公司情况

有意者请发简历到E-MAIL:

wjing@edu12.com

电话:65950099-8015 王女士


欢迎大家多投简历!~ 对经验不太丰富,但底子好的程序员们也是好机会哦!在我们公司有很多学习的机会.

...全文
578 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eyes77 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaye0908(边城浪子1)希望你能给我发一份详细点的简历好吗?
xiaye0908 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C# \ asp.net \ sql server\delphi 主要从事C/S、B/S软件系统开发。两年半工作经验,精通ASP.net与C#,做过大、中、小型项目。本人刚刚来到北京,正在找工作中。(附加一句:本人没有学历)

如楼主有意,请发电致 : xiaye0908@sina.com
goodtech 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yoobj(老黑)

当然不欢迎你这样带黑的人了

http://www.igoodsoft.com/index.aspx

asp.net+web services
工作太忙,没有完全做好
eyes77 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望有兴趣的程序员 能给我发个简历过来,

别说的那么简单。好吗? 我的MAIL: wjing@edu12.com

谢谢合作!
goodsoft 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3年工作经验,熟悉ASP ,JAVA,.NET,参与多个大型系统开发
goodsoft@21cn.com
eyes77 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
: jianglinchun(萧丰) 可以看我们公司其他部门的职位,我们现在有医学项目组,你有兴趣可以看看试试。
jwzforall(吾爱玲) 你是应届生吗?我们目前还不招聘应届生的。
jwzforall 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你们发简历了。jwzforall@vip.sina.com
jianglinchun 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道明年7月行不行哦?偶最想去北京了,顺便看看奥运会。:D

不过如果认为我可以的话,我也愿意马上进京。:D

生物医学工程专业对我这个想写程序的家伙来说,简直就是waste my life.
eyes77 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已经招三个了,今天说还要继续招人,大家积极参加吧
Angel79 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
精通sql server,熟悉oracle,sybase,有两年的编程经验,一年的项目管理经验
曾经用过vb,delphi,c++builder(一直在用),vc,项目多为mis系统.xml,.net.web service
谈不上精通,但是逐渐在深入.c#,vb.net之类的语言,没有问题.
开发过多个服务器端程序,熟悉多层结构,熟悉档案类软件.勤奋好学.
待遇要求:税后6000以上
如果有考虑的话,可以mail我:wr_x@163.com
可以详细面谈.这里
eyes77 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
terry2003(拳皇.net) 我们公司有常年招聘在51JOB上,应届毕业生可以到那上面寻找一下自己适合的职位 :)

gujunyan(ivy阿亮),kedey(欧阳子欣) 我们是招程序员,不是招经理 希望以后有机会合作 :)

kuangsha007(消息队列) 这次这招聘本人就在北京的,还有我们要的偏重于ASP和DELPHI,谢谢关注

kuangsha007 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C#一年半,Java半年
现在在山东,想换换环境
可以的话xy-happy@163.net

kedey 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
硕士,工作两年半了,
Java,j2ee,VC++,Delphi,Oracle,Sql,Jsp,Asp,Linux,Unix.
做过网站开发项目经理,Oracle开发,目前在作IC卡开发。

现在工资:税后6.5k
不知贵公司能给多少?值不值得我跳槽。
kedey@tom.com
顾君彦 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
低于6千不考虑。
terry2003 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主人很好,我还在读大四,你们公司要是再晚几个月招人就好了。
yoobj 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.igoodsoft.com/bbs/
kao什么破完意儿。别去。
Rossetti 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职可以吗?
edgethinking 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主招人倒是很积极的。 你应该在网上发布招聘启示,然后统一约见。这样效果好点。
goodnet168 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果上面的工作不满意,可以去http://www.igoodsoft.com/bbs/看看,专业的论坛,有大量的企业招聘信息和兼职,你也可以留下你的个人求职信息,全部免费

当然你也可以联系我们igoodsoft@21cn.com
eyes77 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yourbj(乌龟快点爬) 我已经又给你发了邮件了,请查收,HOTMAIL的。

binghe_yyh2001(冰河), houlinghouling(新玲) 请把你的详细简历发给我一份,谢谢。

加载更多回复(37)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧