这段哪里有错?(SOS)

BlueDreaming 2003-10-21 10:27:38
在网上找到用于在网页上执行客户端程序的代码,各位大侠帮忙看看哪里有错误!
谢谢!
<script>
function exec (command) {
   window.oldonError = window.onerror;
   window._command = command;
   window.onerror = function (err) {
    if (err.indexOf("utomation") != -1) {
    alert("命令已经被用户禁止!");
    return true;
    }
    else return false;
    };
   
   var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
   if (wsh) wsh.Run(command);
   window.onerror = window.oldonError;
 }

</script>
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDreaming 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To hrong(黄蓉): 能不能传递命令行参数?
BlueDreaming 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位!确是 惹的祸,但是在.net的IDE中看不到有 .想再问一下,这种调用好像有安全问题,还有其它的调用方法吗?
不老书生 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉所有 先
BlueDreaming 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function exec (command) {
window.oldonError = window.onerror;
window._command = command;
window.onerror = function (err) { //提示该行出现错误(缺少"{")
if (err.indexOf("utomation") != -1) {
alert("命令已经被用户禁止!");
return true;
}
else return false;
};
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
if (wsh) wsh.Run(command);
window.onerror = window.oldonError;
}
</script>
hrong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码里干吗夹着那么多   ????

<script language=javascript>
function exec (command)
{
window.oldonError = window.onerror;
window._command = command;
window.onerror = function (err)
{
if (err.indexOf("automation") != -1)
{
alert("命令已经被用户禁止!");
return true;
}
else return false;
}

var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
if (wsh) wsh.Run(command);
window.onerror = window.oldonError;
}
</script>
进行这项调查的目的是澄清并提供有关青少年时期正确的生活方式和运动习惯的指导,以预防骨质疏松症的发展。 受试者包括195名日本成年女性。 我们通过超声测量他们的跟骨骨密度,其指数被确定为SOS(声速)。 我们检查了它们的身体特征,健康状况,运动量,运动史和饮食习惯,然后分析了它们与骨密度的关系。 在身高,体重,BMI(身体质量指数)或体脂百分比与SOS值之间未发现显着相关性。 此外,有运动史的人的骨密度很高。 分解,我们获得了这样的结果,例如,在初中和高中阶段的运动习惯对峰值骨量的获得有很大影响,尽管在小学阶段没有发现运动习惯与骨密度之间的关系。 。 此外,由于在初中和高中继续运动的学生的骨密度显示出很高的价值,因此人们认为,在成长期(青春期)运动的连续性对峰值骨量有很大的影响。 在调查包括对骨骼有积极影响的食物在内的膳食含量后,发现“豆类和豆类产品”以及“绿色和黄色蔬菜”与骨骼密度有关。 综上所述,部分阐明了成年女性生活方式对骨密度的影响。 特别是,与当前的骨密度密切相关的一个因素是初中和高中时期的运动史。 可以弄清楚的是,在这些时间段内不断进行运动并在骨骼上施加压力会导致骨骼密度高。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧