如何才是正确的书写习惯?

weiwei6 2003-10-21 10:29:48
在看一些javascript方面的书的时候,上面写的格式都是除了第一个单词的首字母是小写外,其它单词的第一个字母都是大写。
如:onChange()
onKeyPress()
this.Stop()
this.Start()
有时候换成小写也可以通过,只是我想养成一种正确的书写格式,请问为什么会出现大写字母啊?有必要吗?
...全文
58 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
N1rvana 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript对大小写敏感!!!
楼主所说的onChange()
onKeyPress()
this.Stop()
this.Start()
其实都是属于DHTML的东西,对VBScript和JavaScript通用,所以大小写无所谓,类似的还有像onmouseover()等等
关于书写风格,如果是Javascript的保留字,那么大小写必须按照要求,该大写的地方不能小写。在自己的使用中,比如变量名和函数名的命名,也应该注意变量A和变量a是两个概念……
skystar008 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript基于C 当然对大小写敏感了.建议按照C/C++的写法.
fwolf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver 自动生成的比较标准,建议你按照它的写法坚持下去
虽然大、小写在系统函数里多半通用,但养成一个好习惯很重要。
cloudchen 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
js大小写敏感的
shg918 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript对大小写不太敏感。
weiwei6 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuzuning 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实没有一定之规。
推荐“匈牙利”格式,这是早年间在微软供职的匈牙利籍程序员所使用的一种书写方式
前导的小写缩写表示类型其后是表示含义的单词串,单词首字母大写以免奇异

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧