关于组件版本的问题,请各位指点!

szxzwang 2003-10-21 10:47:04
我在开发一个定制项目,该项目是在一个基础版本上面扩展、添加!
现在我发现基础版本中的某个DLL不是很适合我现在开发的项目,需要将其
做一下更改!该DLL的命名空间的结构类似于:
xxx.xxxx.abc.dll;--(假设abc.dll就是我要的DLL(v1.0))
xxx.xxxx.ttt.dll;
xxx.xxxx.ddd.dll;
xxx.xxxx.kkk.dll;

如果我更改了abc.dll,版本变为(v2.0),我想问一下,我在将abc.dll重新
引用后使用,其它Dll会不会受影响?对整个命名空间会不会有不可预知的影响?
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windofcity 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
rgbcn 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调用参数没有修改的话。都不会有影响。
Roy12 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的观点;
pp4u 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有影响。
更新历史3.0: 环境:jdk1.5 tomcat5.5.数据库用oracle.如果不用oracle的话.可能菜单表的查询出不来.我的菜单表的查询允许选择上级菜单查询该菜单所对应的所有下级菜单.所以用了递归查询. criteria.add(Restrictions.sqlRestriction("MENUITEM_ID in(select a.MENUITEM_ID from Wuxin_MENUITEM a connect by prior a.MENUITEM_ID = a.PARENT_ID"+ " start with a.MENUITEM_ID = '"+parentId+"')" )); mysql和sqlserver不知道有没有start with这个sql. jar包:项目中除了使用了struts2,hibernate3.0和spring1.8以外(用spring2.0的包也可以.不能低于1.8的包.)还是用了junit,ajax,第三方的table组件.等等.所以需要下载相对应的包. 为了上传jar.我专门申了一个网盘.所有下载地址在下载下来的这个rar包里面都有详细的介绍和说明. 说一下这个rar里面带的东西.除了源码外带了几篇文档.分别是关于项目中所使用的dwr的配置.table组件的配置说明文档.junit单元测试说明文档.还有我写这个例子时应该注意的一些东西.外加一些关于struts2和hibernate的技巧心得整理. 说一下这次3.0更新的内容.可能大家在我的博客里面已经看到了相关的日志.我懒.下面就把那个日志抽出来当说明了啊.有兴趣的就下载下来瞅瞅.偶也是菜鸟的.写的不好不要骂街啊..在此感谢各位网友的期待和支持. 这几天我终于闲下来了.也有时间开始写struts2的第三个框架版本了.主要是针对写了第二个版本之后的一些问题做一些回答才做得第三个版本.中间加一些小技巧之类的.不过我觉得还是值得一些关注的朋友期待的. 如果没有意外.这个版本应该是一个定型的版本了.在这段期间.有很多朋友问的问题大部分其实都已经不是struts2的范围了.有些都是hibernate和spring的.介于前两个版本都是单表.对hibernate的引用还是比较少的.这次索性写个多对多关系好了.打算写个权限系统好了.我就使用权限5张表.用户表,权限表.角色表.用户角色表和角色菜单表.(麻雀虽小...五脏俱全了啊...)当然这个写起来就费劲一些了.... 为了能够更好的使用各方面的技术.所以这次打算弄个大锅(弄个大锅也很累的.不过大家可能到时候配这个框架也就比较麻烦点了...不过我觉得还是能多学一下总是好的.) 说一下大锅的内容吧.自己写了个分页组件.(不是太好看...).现在ajax都已经不是什么新鲜东东了..我在里面配的是dwr..(这个简单些..其他的我看着晕...).没有自己写页面输出.我使用的table组件是:eXtremeComponents.自我感觉这个组件比较好.所以把这个组件配入进来了.随着这篇文章的发布.我会陆续在博客中更新相关针对与当前项目模块的关于struts2的一些知识点.当作大家一起进步了... 也希望各位高人多多指点啊... 这个版本起名为Struts2Test3.0.以后的日志相关内容就为关于Struts2Test3.0例子的相关内容.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧