请问用asp能否做发送HTML页面的邮件?怎么做?急!急!急!

lazycatw 2003-10-21 10:49:50
我做的邮件只能发送文本的邮件,
请问用asp能否做发送HTML页面的邮件?怎么做?急!急!急!
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaffgao 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
aa
wolftomb 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim myMail
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
myMail.From = "malekith@163.com"
myMail.cc = "customerservice@163.com"
myMail.Cc = "sally@163.com"
myMail.to = email
myMail.BodyFormat = 0
myMail.MailFormat = 0
myMail.Subject = "Shipment is ok! "
HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC ""-//IETF//DTD HTML//EN"">" & NL
HTML = HTML & "<html>"
HTML = HTML & "<head>"
HTML = HTML & "<META http-equiv=Content-Type content=""text/html; charset=gb2312"">"
HTML = HTML & "</head>"
HTML = HTML & "<body>"
HTML = HTML & "Dear Malekith,<BR>"
HTML = HTML & "<BR>"
HTML = HTML & "Sorry for my late reply.<BR>"
HTML = HTML & "<BR>"
HTML = HTML & "<BR>"
HTML = HTML & "<STRONG>We just launched our latest referral programs and we are giving away rebate and discount to you and your friends.</STRONG><BR>"
HTML = HTML & "<FONT color=#ff0000><STRONG>Share a gift of US$20 with your friends.</STRONG></FONT><A href=""http://www.csdn.net/""><STRONG><FONT color=#ff0000>Click here for details</FONT></STRONG></A><BR>"
HTML = HTML & "<BR>"
HTML = HTML & "Happy viewing and thank you for shopping at <a href=""http://www.csdn.net"">www.csdn.net</a>. Looking forward to serving you again. Have a nice day!<BR>"
HTML = HTML & "<BR>"
HTML = HTML & "Best regards,<BR>"
HTML = HTML & "malekith Zhu<BR>"
HTML = HTML & "Customer Service Team<BR>"
HTML = HTML & "<a href=""http://www.csdn.net"">www.csdn.net</a><BR>"
HTNL = HTML & "</body>"
HTML = HTML & "</html>"
myMail.Body = HTML
myMail.Send
qdubit 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要借助特定的组件才可以实现。
一套现成的分类信息网站发布系统,可为网民提供招租、招聘、求购、求租、搬迁、运输、二手交易、招生培训、婚介交友等各类信息的发布和查询,拥有功能强大的信息搜索引擎,适合于城市门户网站的综合信息发布、查询平台 v2.6更新: 1:修改之前的一些bug. 2: 分为无需注册的免费发布和VIP注册发布/管理两个系统功能 3:注册简便,发布信息管理信息等都相当简单 4:采用虚拟货币制度,可以在线购买虚拟货币,支QPAY支付平台接口(设置方法见下) 5:强大的后台分类管理,可以对某分类控制在前台是否显示,并可控制二级分类显示的个数 6:分类采用直接生成HTML页面,加速页面下载。 7:用户管理发布的信息时,可以对某信息增加道具,发布后可以随时使用已有的道具! 8:增加用户投诉和站务留言功能,只有管理员回复信息后才可以显示到用户界面里! 9:对单一信息有加入收藏、给用户发送邮件、直接回复 10:支持自动缩略图,以次来控制版面,用户点击后放大显示 11:用户如果有足够的“虚拟货币”可以在线购买四大道具,购买后可以进行道具--》虚拟货币、积分--》虚拟货币的转换 12:注册新用户时自己设定密码并通过邮件通知注册用户。 13:注册用户管理(用户密码、用户积分、用户虚拟货币、用户道具) 后台地址http://localhost/index.asp 管理员: admin 密码: admin888
最新功能强大企业自助建站系统 9.0 下载(最主流的建站系统) 后台管理: admin/login.asp 帐户/密码:admin/admin 标准通用企业自助建站系统2006是基于ASP+ACCESS技术的网站管理系统,以前企业建网站,需要请人制作 ,不但时间长、麻烦多、价格高,日后需要请人维护网站,非常麻烦! 现在好了,您可以通过网域标准通用企业自助建站系统2006方便地建立自己的网站;强大的网站管理系统,全后台管理,只要会打字,就可随时管理网站内容! 只要您会打字就可轻松拥有一个属于自己的商务网站,全方位展示你的产品,在线订购,轻松管理。 后台主要功能如下: 一、系统管理:管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码;数据库备份,为保证您的数据安全本系统采用了数据库备份功能;上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。 二、企业信息:可设置修改企业的各类信息及介绍。 三、产品管理:产品类别新增修改管理,产品添加修改以及产品的审核。 四、下载中心:可分类增加各种文件,如驱动和技术文档等文件的下载。 五、订单管理:查看订单的详细信息及订单处理。 六、会员管理:查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。可在线给会员发信! 七、新闻管理:能分大类和小类新闻,不再受新闻栏目的限制。 八、留言管理:管理信息反馈及注册会员的留言,注册会员的留言可在线回复,未注册会员可使用在线发信功能给于答复。 九、荣誉管理:新增修改企业荣誉栏目的信息。新增修改企业形象栏目的信息。 十、人才管理:发布修改招聘信息,人才策略栏目管理,应聘管理。 十一、营销网络:修改营销网络栏目的信息。 十二、调查管理:发布修改新调查。 十三、邮件列表:管理邮件列表,在线发送邮件列表。 十四、友情链接:新增修改友情链接。 此版功能更强大,后台系统更管理方便,类别模块清晰,界面新颖,企业建站拿去就可以用,不需要太多的网络知识就可以轻松建立企业门户级网站! 程序说明: 1,应不少网友要求,开发出这套新闻发布管理系统。 2,本新闻文章系统适合中小型网站。 3,此系统为免费版本,不提供任何技术支持,非程序订请勿打扰! 功能说明: 1,新闻栏目二级分类,随意修改 2,采用强大的HTML编辑器输入新闻文章 3,前台使用JS随意调用新闻 4,支持图片新闻,无组件上传图片到数据库,前台JS调用 5,更多功能等你去发现... JS分类调用说明: 1,一级分类调用: <script language="javascript" src="owen.asp?owen1=国内新闻&n=6">页面:test.htm
为达到最佳效果,推荐使用九网互联的ASP空间,支持绑定域名到目录。一、配置先记住路径,如果打不开,说明你的配置出错了,可以你想放在子目录吧,我们现在来登录一下了,配置请看录像.二、安装大家初始使用时,如果放在根目录的话,什么都不改,就可以使用了,如果要放在子目录的话,打开 inc/dbconn.asp 在18行照提示改就好。安装很容易的!用户名称:admin用户密码:admin888安全密码:12345 [如果数据库被下载了也不怕啦]验证数字: [填上右边的数字]这就是后台了。界面很清晰吧!灰色比较怀旧的!^-^如果显示不了。你先配置一下,这里!把信息给成你的就可以。注意邮箱信息要填写,不然发短信可发不了!好了,我们来看首页拉,必须创建一下哦!这里就是了。好可以了,但发现[小游戏]的连接在那里改呢?可以了吧!实用酷站在那呢?栏目可以增加吗?那里,这样就增加一个栏目了,怎样对栏目添加信息呢?会吧![女性]这些连接在那里改呢0=代表女性 99=代表更多>> 哦!好拉。自己先摸索一下吧二、后台随意简单介绍[网址管理]1.添加网址:这里先查看一些分类,如果我要加入,我的小游戏的话,选择就可以,简单吧,还可以,这是普通的方式,查询分类比较麻烦,那一个合适呢?^-^2.添加分类:看到了吧。刚才是主目录,我要改为二级目录,网址也同样可以排序的。刚才没有生成的!现在好啦!所以系统建立的文件都在html下。能不能放在跟目录下吗?可以! 把[信息设置中心]的[文件生成目录]改为空的就可以了,改创建的,我x了吧.还是原来简便一些吧!3.自助链吧:这里,只要有一个来访点入,就会自动排到第一名。大家加入吧.系统自动审核的.只要有来源,加入的地址是http://www.654.cn/user/Login.asp登录吧.没有账号就申请,揭阳是一个小城市的!这里是前台客户平台,让客户自己提交网址.一切你都不用操心的!4.广告服务:如果关闭了,就显示' 广告位招租,广告代号:A01' 它调用的标签是:{DH654:ad Name='A01'/DH} 广告自己改吧!大概就这样了.谢谢你来听我打字了.慢得很.!哈哈三、[网站信息] 介绍一下吧1.频道栏目:这里在 安装配置了讲过了吧,显/隐, 隐了生成就没有显示了!2.实用酷站: 这里是我刚才添加的一个分类,这里没有显示什么的! [更多>>]这些连接自己改吧!接下来,我要删除掉这个分类拉,埃,怎么还不可以呢?哈哈,再生成看看哦,没有啦.哈哈.奇怪吧.^-^3.来路统计:这两个都非常用我的.自己摸索吧.自己看不出效果,不要老是找我.记得开启这个功能啊,这里.4.点击监控:5.多站列表,这一个实用功能.我觉得还可以.的. 怎么写教程老是找不到感觉呢!!!!四、[发布管理] ,好的,欢迎你继续看我写的垃圾教程。实在写的不好!我们来介绍这个发布管理1.生成首页: 首页可以人工生成,可以可以交给系统自动按5分钟生成一次都可以的。2.生成栏目: 这里提供3种方式,初建要全面生成一片。以后只要[只生成主类]生成就好。3.生成网址:这里有5种方式,基本差不多,[按生成还未生成的]可以生成没有生成的。看那里没有生产的?这里就还没有生成,可以单独!4.更新数目:这里是更新栏目的数目,一般不用每次都生成,所以我分开来显示!5.创自助链:这是自助链生成管理6.分类列表: 网友正在查看的网站 一般是系统自动有点击就生成一次的!创建分类js,可以用这前台,增加打开速度和安全性!7.热门点击:本类最热门网站排行就是这样。一般要人工生成,这里太多了。快吧。这个系统,我充分开发速度的!^-^ 来个哈!五、会员互动1.[互动信息] 公告管理 留言管理 :如果,我选择 特邀贵宾的话,就只有特邀贵宾能查看了。再如我选择 高级会员 那么 高级会员+特邀贵宾 都可以查。这里针对前台客服提供的,我们来演示一下,可以选择发送邮件的。只要他又添写邮箱,也就是高级会员才可以,当然,你必须支持jmail 组建。查看邮箱啊!2.[会员管理] 会员管理 添加会员3.[系统管理] 用户管理 添加用户 这里可以增加管理人员,来帮你啦,只要给它一个小权限就好,如:留言管理,那么它就只可以管理留言了!辅助功能也不错。下一节是模版制作啦!我点感觉了。六、工具箱特殊功能这里,我也可以说不清楚了。功能有点乱。我才叫工具杂箱吧!哈哈,我快速演示给大家看看就可以啦,不会操作也没有关系,不影响前台工作的。只是附加功能而已!这里是智能判断死连接 判断,有它就自动屏蔽,只要该站恢复了,了连接过来,这里系统就自动打开了。连接不上了吧。这样就有利我们维护网址了!页面不存在也差出来拉!,好了,就这样了。不会不要问我阿。如果大家没有看教程的话,人人来问怎么使用。我只有选择逃避了,不提供任何技术性服务

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧