有个关于servlet的问题,很奇怪,加多个目录就不行的!高手救命啊!

xiexiaor 2003-10-21 10:52:40
当我把名叫ff的class文件放在classes/下的时候就可以在HTML上的表单action到他,但是当我在重新写个FF,在他前加PACKAGE COM,编译后放在classes/com/下的时候就不行的了,当加多个com目录时候在web-xml上应该怎么写啊??????
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjawal8071 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
sodeberge 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是COM.FF吧。
xiexiaor 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先先感谢楼上的细心回答,不过你误会我的意思了

我是说当我想在classes下添加多个目录的时候就不行了,比如web-xml原先是
<url-pattern>/servlet/go</url-pattern>的时候就行,但是当我在这个程序上添加多
个package com再编译后放在classes/com/下的时候,在web-xml上改成
/servlet/com/go的时候就不行了,为什么?
lanli 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
web-xml文件内结构是:

<servlet>
<servlet_name>类的别名</servlet_name>
<class_name>类名</class_name>
</servlet>
<servlet_mapping>
<servlet_name>类的别名</servlet_name>同上一定要一样
<url……>你在IE地址栏上输入的地址</url……>一定要是/serlet/类的别名
</servlet_mapping>

通过URL找到类的别名,然后通过类的别名再找到真正的类。
xiexiaor 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道啊,我加了也不行啊,是不是还要那里设置的啊?
whyxx 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
web-xml里用com/FF
xiexiaor 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫我没有导入?
spiritsl 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你没有导入呀

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧