奇怪的问题,悬赏400分!

Sniper 2003-10-21 10:54:35
Windows form程序,启动一个异步套接字服务器线程,接收到数据后加入form中的一个dataset中并显示在datagrid中。
问题是,套接字服务器线程可以正常接收数据,但加入到dataset中后,form程序就会出来响应非常慢(甚至于不响应)的情况。此时套接字服务器线程仍在正常工作。
请教高手是什么原因?非常感谢!

如有兴趣,请留email地址,可以把客户端,服务器端两个project发过去。
...全文
71 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sniper 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,非常感谢gujunyan(ivy阿亮)!
并请至http://expert.csdn.net/Expert/topic/2375/2375377.xml?temp=.4201013领分
nxct 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
nxct@21cn.com
gz
LighBlade 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,up
bluephonix@hotmail.com
BRainHart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
b_rainhart@inhe.net
elite2018 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
阻塞了

contact me

zhaoxun@onest.net
clxxj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
clxlu@sina.com
xiangyangsunboy1 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
资源被大量占用了
xingxinglzg 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是现程问题,我也顺便学习一下
ETstudio 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
et@fabrefactum.com看看
aukawa 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,up
PlayIrrrr 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多数是读取数据的时候,占用了大量的资源,把这个现成的优先级调低一点
realsnow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gujp@cchh.com.cn
给个代码看看吧
xxdneu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是接收数据的线程无限循环,导致了资源的大量占用,应用程序的主线程却变得缓慢了,瞎猜的,不好意思
xxdneu@163.com
xxdneu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/library/dnforms/html/winforms08162002.asp
Sniper 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请 gujunyan(ivy阿亮) 给个URL好吗?
brightheroes 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
顾君彦 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这需要窗体多线程。
其它线程通知不是本线程创建的窗体,作可视的改动时,必须使用invoke来调用窗体本身线程进行操作对窗体视觉的改动。
可以参考一下窗体多线程的做法。codeproject上有。
wey1996 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wangey5211@sina.com
binbin2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好完成一个类似的项目,swb_swb@sohu.com
BossFriday 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习:
c.x.friday@163.com
加载更多回复(1)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧